搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席“2017中国▪荔波第十二届梅花节——‘绿宝石美食节’烹饪大赛”开幕式

资讯详情

省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席“2017中国▪荔波第十二届梅花节——‘绿宝石美食节’烹饪大赛”开幕式

分类:
社团管理(资讯)
作者:
彭娟
来源:
学会部
2017/01/18 12:58
浏览量
【摘要】:
2017年1月14日-19日,由荔波县人民政府主办,荔波县旅游局承办,贵州省黔菜文化研究会具体执行,黔南州烹饪饭店协会、荔波旅游饭店业协会等联合提供支持的“荔波县第十二届梅花节——‘绿宝石美食节’在”荔波举行。(图为美食节烹饪大赛开幕式现场)本次活动分为美食展和烹饪大赛两个部分。美食展贯穿整个美食节活动,在荔波县恩铭广场举行。(省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席烹饪大赛开幕式)烹饪大赛于1月18日

2017年1月14日-19日,由荔波县人民政府主办,荔波县旅游局承办,贵州省黔菜文化研究会具体执行,黔南州烹饪饭店协会、荔波旅游饭店业协会等联合提供支持的“荔波县第十二届梅花节——‘绿宝石美食节’在”荔波举行。

(图为美食节烹饪大赛开幕式现场)

本次活动分为美食展和烹饪大赛两个部分。美食展贯穿整个美食节活动,在荔波县恩铭广场举行。

(省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席烹饪大赛开幕式)

烹饪大赛于1月18日在荔波县三力大酒店举行。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉到会祝贺。他在讲话中指出:“饮食文化历史源远流长,烹饪大赛的举办吸引了海内外旅游、饮食方面的行家里手,充分展示出旅游和美食的强烈吸引力与广阔的发展前景,对弘扬贵州的美食文化,挖掘餐饮文化内涵,树立美食文化品牌,繁荣旅游文化事业、推动旅游业、餐饮业发展,促进美食文化交流等方面都将产生深远影响。社科联将一如既往地积极支持各类省级学会开展科研、交流及实践活动,为服务社会、咨政育人、弘扬传统文化做出更多、积极的贡献”。

(省社科联党组成员、秘书长刘丰泉讲话)

省政协原副主席程天赋、省政协原副主席王录生、贵阳市人大原主任黄晋裳、中共黔南州委原书记李培书等老领导,省社科联学会部负责人丁盛,荔波县相关领导,黔菜文化研究会多位负责人以及来自各地的参赛选手等100余人参加了活动的开幕式。

(图为开幕式会场)

(图为与会领导与参赛选手合影)

(省社科联党组成员、秘书长刘丰泉与黔菜文化研究会秘书长朱辉达合影)

(参赛选手现场竞技)

(参会选手现场竞技)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。