【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
省委党校、贵州省民营经济研究与发展促进会晴隆调研

资讯详情

省委党校、贵州省民营经济研究与发展促进会晴隆调研

分类:
社团管理(资讯)
作者:
史小岳
来源:
贵州省民营经济研究与发展促进会
2017/04/20 12:51
浏览量
【摘要】:
4月10日到11日,在中共睛隆县委党校、行政学校常务副校长朱铧锟等的陪同下,贵州行政学院发展研究院院长、贵州省民营经济研究与发展促进会会长刘旭友,副院长、副会长刘涛等一行6人组成调研组,对睛隆县农牧产业发展的情况、精准扶贫工作的推进和民营经济扶持的现状进行了调研。   针对晴隆草地畜牧产业的发展情况,调研组在海权肉羊加工厂会议室内以座谈方式,听取了县工科局、县工商联、县发改局、县财政局、县委党校负

4月10日到11日,在中共睛隆县委党校、行政学校常务副校长朱铧锟等的陪同下,贵州行政学院发展研究院院长、贵州省民营经济研究与发展促进会会长刘旭友,副院长、副会长刘涛等一行6人组成调研组,对睛隆县农牧产业发展的情况、精准扶贫工作的推进和民营经济扶持的现状进行了调研。

 

 

 

针对晴隆草地畜牧产业的发展情况,调研组在海权肉羊加工厂会议室内以座谈方式,听取了县工科局、县工商联、县发改局、县财政局、县委党校负责人和部分民营企业代表对产业发展与政策扶持、精准扶贫的措施与效果、民营经济的现状与问题的介绍。

在三宝乡调研精准扶贫工作时,晴隆县人民政府副县长、三宝彝族乡党委书记龙汉勇带着调研组一行,参观了三宝乡的鸡、猪、牛等产业的养殖基地,介绍了三宝的经济社会发展现状,以及民族文化的发掘与传承情况。

在薏米阳光有限公司调研时,调研组参观了该公司的生产、加工、仓储等工艺流程,仔细询问了薏米的种植面积与农民收成、工厂的生产加工与产业链接、市场宣传推广与网络销售、资金的投入产出与利率比例等现状。

调研结束后,朱铧锟代表县委县政府希望中共贵州省委党校、贵州省民营经济研究与发展促进会继续关注晴隆的社会经济民生状况,调研组表示将进一步为睛隆的农牧产业、百姓的脱贫致富、企业的成长壮大提出较有针对性的建设性建议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。