搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
>
省写作学会召开2017夏季图书分享会

资讯详情

省写作学会召开2017夏季图书分享会

分类:
社团管理(资讯)
作者:
蔡廷芬
来源:
贵州省写作学会
2017/05/25 12:49
浏览量
【摘要】:
2017年5月20日下午2时,在新天花卉大世界支持和员工们辛勤付出下,贵州省写作学会2017年夏季读书分享会在新天花卉大世界二楼中厅成功举行。        到会者有游来林会长、涂万作副会长、袁堇峰秘书长和学术专家教授王多明、邓清远、吕瑞华、何琼、黎淮西等及常务理事、理事、会员共计24人,读书分享会在袁堇峰秘书长主持下有序进行,今夏读书会的主题是分享会员作品,分享作者的创作心得,会场气氛活跃,发言

2017年5月20日下午2时,在新天花卉大世界支持和员工们辛勤付出下,贵州省写作学会2017年夏季读书分享会在新天花卉大世界二楼中厅成功举行。 

 

          

到会者有游来林会长、涂万作副会长、袁堇峰秘书长和学术专家教授王多明、邓清远、吕瑞华、何琼、黎淮西等及常务理事、理事、会员共计24人,读书分享会在袁堇峰秘书长主持下有序进行,今夏读书会的主题是分享会员作品,分享作者的创作心得,会场气氛活跃,发言内容广泛丰富,王多明教授还为新天花卉大世的发展前景做了精心䇿划方案,委托蔡庭芬老师在会分享给各位老师,希望各位老师为新天花卉繁荣献言献策。分享会于下午5、30圆满结束。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。