【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
神秘夜郎-古韵赫章之风袭贵阳,贵州省写作学会为其鼓与呼

资讯详情

神秘夜郎-古韵赫章之风袭贵阳,贵州省写作学会为其鼓与呼

分类:
社团管理(资讯)
作者:
朱淑因
来源:
贵州省写作学会
2017/06/28 12:38
浏览量
【摘要】:
2017年6月24日上午,由省委宣传部、省文化厅、省教育厅、多彩贵州文化产业集团联合主办的“2017多彩贵州文化艺术节非遗周末聚”——神秘夜郎-古韵赫章周末聚”系列活动开幕式,在多彩贵州文化创意园隆重举行。省人民政府副省长何力,省政协副主席黄家培,省政府参事室张健等领导,赫章县委书记刘建平,赫章县委副书记、县长胡海等领导参加了开幕式。 2017年“多彩贵州文化艺术节”将有20个县市先后进行非遗周末

2017年6月24日上午,由省委宣传部、省文化厅、省教育厅、多彩贵州文化产业集团联合主办的“2017多彩贵州文化艺术节非遗周末聚”——神秘夜郎-古韵赫章周末聚”系列活动开幕式,在多彩贵州文化创意园隆重举行。

省人民政府副省长何力,省政协副主席黄家培,省政府参事室张健等领导,赫章县委书记刘建平,赫章县委副书记、县长胡海等领导参加了开幕式。


 

2017年“多彩贵州文化艺术节”将有20个县市先后进行非遗周末聚,赫章县是第五个展示。在多彩贵州文化创意园里,展出了大量宣传赫章旖旎的大自然风光、浓郁的夜郎文化与彝族、苗寨等文化的宣传栏、摄影作品等;一楼演播厅四周满是代表“中国核桃之乡”的赫章核桃以及赫章的其他特产、风味小吃,吸引了众多观众,购销两旺。

开幕式用多姿多彩的最能展现赫章风采的歌舞、图文对赫章文化进行了强势推介,并向参观者免费发放100张韭菜坪旅游景区门票以及赫章名特产“核之林”核桃乳。

贵州省写作学会会长、副会长、监事等十余人应邀参加了开幕式。会长游来林教授接受了省电视台的重点采访。前不久,省写作学会与赫章县合作,近30名县、地区、省作家协会会员在赫章进行了为期3天的采风,目前十余万字的散文集《作家笔下的赫章》书稿正在审定之中。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。