【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
“舍不得乡愁离开胸膛”九部长诗通过评审

资讯详情

“舍不得乡愁离开胸膛”九部长诗通过评审

分类:
社团管理(资讯)
作者:
郭诗诗
来源:
贵州省诗人协会
2017/08/03 12:20
浏览量
【摘要】:
7月24日一28日,由省委政研室指导策划,省旅发委、省文化厅、省住建厅、省新闻出版广电局牵头,省诗人协会组织的“舍不得乡愁离开胸膛”系列长诗——《王之背后》《沙滩,文人相重的典雅》《纯粹西江》《厚土红城》《纳祥郎岱》《歇脚丙安》《“活”出青岩》《亚鲁,我的王》《“匠”心茅台》评审会在贵阳举行。长诗总策划、省委副秘书长、省委政研室主任、省社科联主席李裴,长诗总指导、省文联主席、省作协主席欧阳黔森,著

7月24日一28日,由省委政研室指导策划,省旅发委、省文化厅、省住建厅、省新闻出版广电局牵头,省诗人协会组织的“舍不得乡愁离开胸膛”系列长诗——《王之背后》《沙滩,文人相重的典雅》《纯粹西江》《厚土红城》《纳祥郎岱》《歇脚丙安》《“活”出青岩》《亚鲁,我的王》《“匠”心茅台》评审会在贵阳举行。

长诗总策划、省委副秘书长、省委政研室主任、省社科联主席李裴,长诗总指导、省文联主席、省作协主席欧阳黔森,著名女作家、遵义市文联党组书记肖勤等领导先后与会看望了评审专家与主创人员。

长诗总指导、省诗协主席李发模,长诗执行主编何京、小语,长诗评审成员郭思思等对9部长诗进行了审读、评议。至此,20部系列长诗已经完成一半的创作任务。

省委副秘书长、省委政研室主任、省社科联主席李裴与著名诗人、省诗人协会主席李发模在评审会现场谈诗论道

省文联主席、省作协主席欧阳黔森与会看望评审专家与主创人员。

评审会现场

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。