搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
第二届哲学社会科学智库名家·贵州学术年会暨健康贵州发展之路·跨界融合与大健康学术年会

资讯详情

第二届哲学社会科学智库名家·贵州学术年会暨健康贵州发展之路·跨界融合与大健康学术年会

分类:
社团管理(资讯)
作者:
杨雷
来源:
贵州乐邦养老产业研究院
2017/08/30 11:46
浏览量
【摘要】:
8月19日下午,由省社科联主办,贵州乐邦养老产业研究院、贵州省社区健康教育试点单位、贵州省养老服务行业协会医疗卫生专家委员会承办,贵州医科大学大健康学院协办的“第二届哲学社会科学·智库名家贵州学术年会暨健康贵州发展之路·跨界融合与大健康学术年会”在贵州医科大学隆重举行。  (会议现场)原贵州省人大常委副主任、贵州省养老服务行业协会会长顾久,原贵州省民政厅副厅长、省政协提案委副主任、贵州省养老服务行

8月19日下午,由省社科联主办,贵州乐邦养老产业研究院、贵州省社区健康教育试点单位、贵州省养老服务行业协会医疗卫生专家委员会承办,贵州医科大学大健康学院协办的“第二届哲学社会科学·智库名家贵州学术年会暨健康贵州发展之路·跨界融合与大健康学术年会”在贵州医科大学隆重举行。

  

(会议现场)

原贵州省人大常委副主任、贵州省养老服务行业协会会长顾久,原贵州省民政厅副厅长、省政协提案委副主任、贵州省养老服务行业协会副会长马天云,贵州省社区教育指导中心主任余萍等应邀出席,各承办、协办单位的代表及省社科联学会部共80余人参加会议。省养老服务行业协会秘书长焦应林主持会议。

(省养老服务行业协会秘书长焦应林主持会议) 

(原贵州省人大常委副主任、贵州省养老服务行业协会会长顾久致辞)

 顾久主任在会上致辞,对各承办、协办单位的辛勤付出给予充分肯定,对活动的成功举办表示热烈祝贺,并对活动的开展提出了希望和要求,希望多为老年人组织这样的健康讲座活动,提高我省市民的健康素养,助力健康贵州的发展。

贵州医科大学重点实验室主任、瑞典医学博士

贵州医科大学临床营养科科主任

中关村大数据产业联盟副秘书长

在会议的专题研讨阶段,3位著名专家教授分别围绕阿尔茨海默病(老年痴呆)、营养与健康、大数据与大健康等主题进行了演讲。

(参观实验室)

最后,与会领导、嘉宾参观了贵州百科分子病理实验室。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。