【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联到清镇市站街镇杉树村走访调研基层党建并慰问困境青少年

资讯详情

省社科联到清镇市站街镇杉树村走访调研基层党建并慰问困境青少年

分类:
机关建设
作者:
来源:
2018/05/26 09:43
浏览量
【摘要】:
5月25日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,省社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉一行到清镇市站街镇杉树村进行基层党建调研并走访慰问困难青少年。省社科联机关党委专职副书记钟绍智,省社科联办公室主任、机关第一党支部书记杨俊,清镇市委副书记刘琛,省社科联机关第一党支部、清镇市委组织部以及站街镇党委的相关同志陪同走访调研。  刘丰泉一行来到残疾儿童尚某某、刘某某以及留守儿童袁某某、郭某某家中,与

  5月25日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,省社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉一行到清镇市站街镇杉树村进行基层党建调研并走访慰问困难青少年。省社科联机关党委专职副书记钟绍智,省社科联办公室主任、机关第一党支部书记杨俊,清镇市委副书记刘琛,省社科联机关第一党支部、清镇市委组织部以及站街镇党委的相关同志陪同走访调研。
  刘丰泉一行来到残疾儿童尚某某、刘某某以及留守儿童袁某某、郭某某家中,与这些困境青少年亲切互动,详细了解孩子的监护、康复情况,针对每家的具体困难,希望省社科联驻村队员与村支两委一起分类施策、精准帮扶,为困境儿童健康成长营造良好环境。
  走访慰问接收后,刘丰泉一行来到了站街镇杉树村小学,向少年儿童致以节日的问候和祝福,并送去慰问金和慰问品。他鼓励同学们努力学习,锻炼身体,将来报效祖国,建设家乡。
  刘丰泉一行还亲切看望慰问了省社科联派驻站街镇驻村帮扶队员和村支两委工作同志。省社科联机关第一支部还向杉树村计生协会捐送“5.29”活动经费3000元。
 
刘丰泉一行看望慰问留守儿童袁某某
 
刘丰泉一行看望慰问留守儿童郭某某
 
刘丰泉一行看望慰问残疾儿童尚某某
 
刘丰泉一行看望慰问残疾儿童刘某某
 
刘丰泉一行到杉树村小学给少年儿童
送去书籍和体育运动用品
 
杉树村小学少年儿童兴高采烈地
领取省社科联捐赠书籍和体育用品
 
杉树村小学六一慰问活动现场
 
刘丰泉向杉树村计生协会
捐送“5.29”活动经费
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。