搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省社科联召开五届八次全委会 张广智当选主席

资讯详情

省社科联召开五届八次全委会 张广智当选主席

分类:
社科要闻
作者:
王恬
来源:
贵州日报
2014/06/26 15:38
浏览量
【摘要】:
6月25日,贵州省社会科学界联合会五届八次全委会在贵阳举行,审议通过有关人事事项及省社科联五届八次全委会选举办法(草案),选举省委常委、省委宣传部部长张广智为省社科联第五届委员会主席。    张广智对历任省社科联领导班子和委员会的辛勤工作以及我省社科界各个领域取得的成绩给予充分肯定,并对做好新一届社科联工作提出要求。他指出,省社科联要抓好三个职能,一要抓好服务职能,要为全省工作大局服务,为广大社科

 

  6月25日,贵州省社会科学界联合会五届八次全委会在贵阳举行,审议通过有关人事事项及省社科联五届八次全委会选举办法(草案),选举省委常委、省委宣传部部长张广智为省社科联第五届委员会主席。

 

 

  张广智对历任省社科联领导班子和委员会的辛勤工作以及我省社科界各个领域取得的成绩给予充分肯定,并对做好新一届社科联工作提出要求。他指出,省社科联要抓好三个职能,一要抓好服务职能,要为全省工作大局服务,为广大社科工作者服务,为下一级社科联组织服务;二要抓好管理职能,要制定中长期规划,把好政治方向、政治原则,维护好社科团体合法权益;三要抓好建设职能,要以规划推进社科各项工作,加强社科人才队伍建设,加强社科联各级组织机关建设,进一步增强凝聚力、影响力、号召力。

  张广智强调,在今后工作中,要积极追求三个目标,一要多出成果,出好成果,为省委、省政府提供有效的决策参考;二要多出优秀人才,为社科工作提供有力的人才支撑;三要多出经验,不断总结具有贵州特色的推动社科事业发展的经验,使贵州社科界在全国有为有位。新时期社科联责任重大、任务艰巨,要不断探索,积极创新,努力开创我省社科工作新局面,为实现贵州科学发展、后发赶超、同步小康作出新的更大的贡献。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。