【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
党组书记杨梦龙赴六盘水市社科联、贵阳市社科联调研指导工作

资讯详情

党组书记杨梦龙赴六盘水市社科联、贵阳市社科联调研指导工作

分类:
社科要闻
作者:
来源:
办公室
2014/07/18 15:37
浏览量
【摘要】:
7月16日,省社科联党组书记、副主席杨梦龙率队赴六盘水社科联调研指导工作。     六盘水市社科联党组书记、副主席赵略向杨梦龙一行汇报了市社科联主要工作开展情况。围绕主要业务工作、社科研究、制度建设、创新工作以及下一步工作打算作了详细具体汇报。杨梦龙充分肯定了六盘水市社科联工作成效,他指出,随着国家治理体系和治理能力现代化,社会科学重要作用日益凸显,大繁荣大发展已恰逢其时,六盘水市社科联要按照省委

 

  7月16日,省社科联党组书记、副主席杨梦龙率队赴六盘水社科联调研指导工作。
 

 

    六盘水市社科联党组书记、副主席赵略向杨梦龙一行汇报了市社科联主要工作开展情况。围绕主要业务工作、社科研究、制度建设、创新工作以及下一步工作打算作了详细具体汇报。杨梦龙充分肯定了六盘水市社科联工作成效,他指出,随着国家治理体系和治理能力现代化,社会科学重要作用日益凸显,大繁荣大发展已恰逢其时,六盘水市社科联要按照省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席张广智在省社科联五届八次全会的讲话精神要求,继续发挥好服务、建设、管理职能,实现出成果、出人才、出经验三个重要目标。多为六盘水市广大社科工作者、社科类社会组织服好务,发挥其在传承优秀中国传统文化方面的重要作用;要把握原则和方向,引导社科类社会组织健康发展;加强人才特别是青年人才队伍建设,以项目为载体,优化人才脱颖而出的体制机制环境;结合本地特色,在社科研究方面更突显出文化内涵;与省社科联进一步加强项目和活动开展的联动,如“凉都大讲堂”可与“黔灵百姓讲坛”形成上下呼应,共同发出贵州社科“好声音”。

    六盘水市社科联班子成员、市社科院、市直部分社科类学会参与调研座谈。

 


    7月18日,省社科联党组书记、副主席杨梦龙率队赴贵阳市社科联调研指导工作。市社科联副主席王晓英代表市社科联汇报工作。与会同志就社科普及立法、青年社科人才队伍建设、社科课题研究、社科联工作上下联动、县级社科联组织建设等问题进行了深入探讨。杨梦龙对贵阳市社科类近年来工作成效给予高度评价,他指出,近年来市社科联工作开展有为有位、亮点频闪、载体丰富、成效显著,各项工作走在全省前列。下步工作要紧紧围绕全面深化改革,进一步体现出社科联工作特色和自身价值。要与民政部门加强协调联系,搞好社科类社会组织的管理服务。善于通过举办各种活动,发掘更多优秀社科人才特别是青年社科人才,夯实社科可持续发展的组织保障。围绕传承优秀传统文化这篇大文章,加强省市联动。他希望市社科联为今年即将召开的省社科联第六届代表大会多提好想法、好建议,为繁荣我省哲学社会科学多献宝贵良策,多出务实之举。

    市社科联秘书长谢宇、纪检组组长曹黔生汇报时在座。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。