【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联组织机关党员干部赴赫章海雀村学习文朝荣先进事迹

资讯详情

省社科联组织机关党员干部赴赫章海雀村学习文朝荣先进事迹

分类:
社科要闻
作者:
来源:
办公室
2014/07/21 15:36
浏览量
【摘要】:
近日,省社科联机关党员干部在党组书记、副主席杨梦龙和党组成员、秘书长、机关党委书记吴黔斌带领下,到毕节市赫章县海雀村开展学习文朝荣先进事迹活动,教育引导机关党员干部充分认识社科联的重要职责,努力做好服务大局、服务社会、服务群众的工作,在大力开展社科普及宣传,进一步提高公众社科素养,统一干部群众思想、凝聚发展力量方面再创佳绩,为助推我省同步小康作出新的贡献。   在毕节试验区发祥地——海雀村,机关党

近日,省社科联机关党员干部在党组书记、副主席杨梦龙和党组成员、秘书长、机关党委书记吴黔斌带领下,到毕节市赫章县海雀村开展学习文朝荣先进事迹活动,教育引导机关党员干部充分认识社科联的重要职责,努力做好服务大局、服务社会、服务群众的工作,在大力开展社科普及宣传,进一步提高公众社科素养,统一干部群众思想、凝聚发展力量方面再创佳绩,为助推我省同步小康作出新的贡献。

    在毕节试验区发祥地——海雀村,机关党员干部实地听取河镇乡党委委员、海雀村党支部第一书记詹以香介绍文朝荣三十年如一日坚持带领海雀人斗荒山、战贫困、求发展,将“苦甲天下”的贫困村带上“林茂粮丰”致富路的感人事迹,参观了文朝荣先进事迹陈列室,现场观看了文朝荣同志先进事迹光碟,向海雀村捐赠科普书籍、办公经费并看望慰问文朝荣同志遗孀等。大家纷纷表示,通过这次实地参观学习,受到精神洗礼,得到思想升华,在今后的工作中,要将学习文朝荣精神渗透到日常工作中,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,加强作风建设,提升服务本领,践行群众路线,为推动贵州科学发展、后发赶超、全面小康贡献自己力量。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。