【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联党组书记杨梦龙为三穗县道德讲堂作报告

资讯详情

省社科联党组书记杨梦龙为三穗县道德讲堂作报告

分类:
社科要闻
作者:
来源:
张云
2014/08/30 15:32
浏览量
【摘要】:
8月5日,黔东南州三穗县道德讲堂开讲,省社科联党组书记、副主席杨梦龙受邀作报告。三穗县委各部委、县级国家机关各部门、企事业单位、人民团体、省州驻穗单位分管负责人、各乡镇分管负责人等130余人聆听报告。    杨梦龙围绕“明礼知耻,崇德向善”的主题展开阐述。他说,自古以来,中国人把“仁义礼智信”作为“修身、齐家、治国、平天下”的准则和理想。一方面,随着实践发展和社会进步,我们要创造更为先进的文化;另

8月5日,黔东南州三穗县道德讲堂开讲,省社科联党组书记、副主席杨梦龙受邀作报告。三穗县委各部委、县级国家机关各部门、企事业单位、人民团体、省州驻穗单位分管负责人、各乡镇分管负责人等130余人聆听报告。

 


    杨梦龙围绕“明礼知耻,崇德向善”的主题展开阐述。他说,自古以来,中国人把“仁义礼智信”作为“修身、齐家、治国、平天下”的准则和理想。一方面,随着实践发展和社会进步,我们要创造更为先进的文化;另一方面,在历史进程中凝聚下来的优秀文化传统,绝不会随着时间推移而变成落后的东西。杨梦龙倡导大家积极参与到道德建设中去,在实践中增强道德荣誉感和道德判断力,进一步形成明礼知耻、崇德向善、见贤思齐的社会氛围。他希望大家以道德讲堂为平台,以身边那些可亲、可敬、可学的好人事迹作为自己崇德向善的动力,做一个崇尚道德品质、遵守道德规范的人。

 


    三穗县县委宣传部部长衮政豪主持报告会。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。