搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省委宣传部姚远副部长到我会调研指导工作

资讯详情

省委宣传部姚远副部长到我会调研指导工作

分类:
社科要闻
作者:
来源:
办公室
2014/09/04 15:29
浏览量
【摘要】:
9月4日,省委宣传部副部长姚远、理论处副处长尹毓婷到我会调研指导工作,我会全体干部职工参与调研座谈。    座谈会由省社科联党组书记杨梦龙主持,党组副书记林永菁、秘书长吴黔斌、专职纪检员陈新义汇报各自分管工作情况。机关各部室负责人参与座谈交流,畅谈工作经验及体会。姚远副部长对我会工作给予充分肯定。他指出,社科联要发挥好“联”的工作优势,克服人少事多矛盾,作学习宣传贯彻社会主义核心价值观排头兵,结合

 

    9月4日,省委宣传部副部长姚远、理论处副处长尹毓婷到我会调研指导工作,我会全体干部职工参与调研座谈。

 


    座谈会由省社科联党组书记杨梦龙主持,党组副书记林永菁、秘书长吴黔斌、专职纪检员陈新义汇报各自分管工作情况。机关各部室负责人参与座谈交流,畅谈工作经验及体会。姚远副部长对我会工作给予充分肯定。他指出,社科联要发挥好“联”的工作优势,克服人少事多矛盾,作学习宣传贯彻社会主义核心价值观排头兵,结合我省工作大局,争取我省社科工作抓出特色、抓出亮点;其次要扎实做好社科普及立法工作,从根本上解决我省社科知识普及宣传工作可持续发展问题;三是尽快修订我省社科优秀成果评奖办法,推动评奖工作再上新台阶。姚远副部长还对我会“2014年社科普及周活动”提出了指导性意见,要求社科普及周活动要推陈出新,创新传播的内容和形式,实现网络社科普及出新成效,不断增强社科知识宣传普及的影响力、覆盖面、参与度。他表示省委宣传部将积极协助省社科联做好六次代表大会、社科普及立法及评奖办法修订等相关工作,按照省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席张广智的要求继续做好指导协调服务等工作。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。