搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
“弘扬中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观”座谈会在贵阳召开

资讯详情

“弘扬中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观”座谈会在贵阳召开

分类:
社科要闻
作者:
刘宗严
来源:
学会部
2014/09/04 15:17
浏览量
【摘要】:
7月24日,省公民道德建设促进会和省雷锋精神研究会联合召开“弘扬中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观”座谈会,省政协原常务副主席、省公民道德建设促进会会长、省雷锋精神研究会顾问袁荣贵、省社科联党组副书记、副主席林永菁出席,省文明办有关人员、省(市)道德模范、社区人士,新闻媒体记者及学会理事、会员80余人参加会议。   与会者围绕座谈会主题,联系理论与工作实际,从不同角度讲述了自己的认识、践行情

7月24日,省公民道德建设促进会和省雷锋精神研究会联合召开“弘扬中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观”座谈会,省政协原常务副主席、省公民道德建设促进会会长、省雷锋精神研究会顾问袁荣贵、省社科联党组副书记、副主席林永菁出席,省文明办有关人员、省(市)道德模范、社区人士,新闻媒体记者及学会理事、会员80余人参加会议。
    与会者围绕座谈会主题,联系理论与工作实际,从不同角度讲述了自己的认识、践行情况,有的还提出践行社会主义核心价值观的建设性意见。
    省社科联副主席林永菁在讲话中希望学会在弘扬中华优秀传统文化、培育和践行社会主义核心价值观中,发挥自身优势,在以文化人、以文育人的功能方面作出积极贡献。
    袁荣贵会长对座谈会作了肯定,他指出要在全社会唱响社会主义核心价值观主旋律,并从前苏联的解体和东欧剧变的教训、应对各种挑战的需要、加强公民道德建设的需要,以及培育社会主义核心价值观,增强道路自信、理论自信、制度自信,激发实现中国梦的正能量等方面作了阐述。
    会上还举行了向省雷锋精神研究会微企工作委员会授牌仪式。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。