【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
安顺市委书记周建琨一行到我会走访座谈

资讯详情

安顺市委书记周建琨一行到我会走访座谈

分类:
社科要闻
作者:
来源:
办公室
2014/09/24 01:51
浏览量
【摘要】:
9月24日,省社科联班子领导党组书记杨梦龙、秘书长吴黔斌、专职纪检员陈新义在省社科联机关会见安顺市委书记周建琨、市长曾永涛、市人大主任张力、市委统战部长山林、市政府副市长廖晓龙、市政协副主席颜学丽等市四大班子领导一行。     杨梦龙代表省社科联班子欢迎安顺市四大班子领导到我会调研指导,向与会领导简要介绍省社科联基本情况和主要工作开展状况。他指出伴随着经济社会的发展,社会科学将发挥越来越重要的作用

 

    9月24日,省社科联班子领导党组书记杨梦龙、秘书长吴黔斌、专职纪检员陈新义在省社科联机关会见安顺市委书记周建琨、市长曾永涛、市人大主任张力、市委统战部长山林、市政府副市长廖晓龙、市政协副主席颜学丽等市四大班子领导一行。
 


 

    杨梦龙代表省社科联班子欢迎安顺市四大班子领导到我会调研指导,向与会领导简要介绍省社科联基本情况和主要工作开展状况。他指出伴随着经济社会的发展,社会科学将发挥越来越重要的作用。他希望安顺领导打造好属于安顺自身的文化标识,比如夜郎文化,大力挖掘,尽快着手启动保护与开发工作。同时继续关心支持安顺市社科联工作,支持安顺社科事业的发展。省社科联下一步工作也将把社科研究、社科普及的工作适当向安顺倾斜,更好地发挥好省社科联协调联系我省社科工作者的工作优势,整合社科资源与安顺市一起合作共赢,为安顺发展作出省社科界的贡献。
 

 

      周建琨介绍了班子一行到各省直部门拜会的目的,他说,此行到省社科联一是看望老朋友,梦龙书记在安顺工作七年,为安顺经济社会发展做出过突出贡献,希望继续关心关注安顺的发展。其次安顺的发展需要方方面面的支持,在地方“五位一体”的发展中,文化占有重要的战略地位。他充分肯定了安顺市社科联工作成效,他指出安顺市社科联主动作为,近年来组织编写《安顺城记》等具有社会影响力的活动,邀请具有安顺元素的大家钱理群等进行撰稿,主动扛起文化繁荣发展的大旗,为安顺发展凝聚了正能量。他希望省社科联对安顺市社会科学工作继续给予指导和帮助。支持安顺地方文化的研究,助推旅游升级版的打造。组织省社科专家对安顺民族民间文化、红色文化的研究,促进旅游升级版的快速发展。可以在安顺选择一至两个县作试点,省市县合作共同建设研究基地,辐射带动其他县区研究工作的开展。帮助安顺推荐社科成果,安顺市级人文社科普及基地的建设与发展,强化安顺社科阵地建设工作。一起把安顺市社会科学工作做得更好,使之更好地发挥出社科联的“智囊团”、“思想库”的作用,助推安顺经济社会转型发展。

      座谈中,宾主双方真诚沟通,互叙在安顺工作期间的一些工作经验和体会,畅谈安顺市经济社会发展。省社科联机关部室负责人、安顺市社科联负责同志参加座谈调研。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。