【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联传达学习贯彻省委十一届五次全会精神

资讯详情

省社科联传达学习贯彻省委十一届五次全会精神

分类:
社科要闻
作者:
来源:
办公室
2014/11/03 14:53
浏览量
【摘要】:
11月3日,省社科联召开全体干部职工会议,传达学习贯彻省委十一届五次全会精神。省社科联党组书记、副主席杨梦龙主持学习会并讲话。   会议传达学习了省委书记赵克志同志在省委十一届五次全会上的工作报告以及《中共贵州省委关于贯彻中共中央全面推进依法治国若干重大问题的决定意见》(草案)等相关文件。会议要求我省社科界要结合学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会,原原本本学习,深入领会省委十一届五次全

 11月3日,省社科联召开全体干部职工会议,传达学习贯彻省委十一届五次全会精神。省社科联党组书记、副主席杨梦龙主持学习会并讲话。

    会议传达学习了省委书记赵克志同志在省委十一届五次全会上的工作报告以及《中共贵州省委关于贯彻中共中央全面推进依法治国若干重大问题的决定意见》(草案)等相关文件。会议要求我省社科界要结合学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会,原原本本学习,深入领会省委十一届五次全会精神实质和深刻内涵,把思想行动统一到全会精神上来,把学习的成效转化为繁荣我省哲学社会工作的强大动力;我省社科工作者要在法治体系的建构当中积极发挥学科优势,充分利用社科资源,牢牢把握国家发展机遇,在法治中国建设中有更大作为和更大担当;要积极开展我省社会科学普及的立法调研,推动社会科学普及的常态化、规范化,为我省文化软实力的提升和公众人文社科素养的提升提供法律支持和制度保障,使社科工作更好地服务全省改革发展稳定大局。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。