【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省委第六巡回督导组到省社科联检查指导工作

资讯详情

省委第六巡回督导组到省社科联检查指导工作

分类:
社科要闻
作者:
来源:
办公室
2014/11/28 14:51
浏览量
【摘要】:
11月27日,省委深化作风建设第六巡回督导组宋强副组长一行到省社科联开展巡回督导。省社科联党组领导杨梦龙、林永菁、吴黔斌,副巡视员陶平以及机关党委相关负责同志参加汇报会。   督导组副组长宋强传达中央、省委关于深化拓展教育实践活动成果有关文件和会议精神,就本轮督导工作提出具体要求。党组书记杨梦龙向督导组一行汇报我会领导班子深化整改、专项整治、建章立制、党建工作开展等四个方面的有关情况。   通过听

 11月27日,省委深化作风建设第六巡回督导组宋强副组长一行到省社科联开展巡回督导。省社科联党组领导杨梦龙、林永菁、吴黔斌,副巡视员陶平以及机关党委相关负责同志参加汇报会。

    督导组副组长宋强传达中央、省委关于深化拓展教育实践活动成果有关文件和会议精神,就本轮督导工作提出具体要求。党组书记杨梦龙向督导组一行汇报我会领导班子深化整改、专项整治、建章立制、党建工作开展等四个方面的有关情况。

    通过听取情况汇报和查阅有关资料,督导组对省社科联深化四风建设工作情况给予了充分肯定,认为省社科联在巩固扩展教育实践活动成果中能坚持领导带头,坚持开门搞活动,工作成效明显,切实做到两手抓、两手硬、两不误、两促进。对于下阶段工作,宋强副组长从思想认识、制度建设等方面提出七点加强和改进工作的意见和建议:一是要深化拓展教育实践活动成果,坚持不懈抓作风建设;二是切实兑现承诺,持续抓好整改落实,深入推动上下联动整治工作;三是持续深入健全和落实改进作风常态化建设,扎紧制度的笼子助力正风肃纪;四是严格党内政治生活,开好领导班子专题民主生活会;五是以上率下,充分发挥好领导干部示范表率作用,进一步推动机关作风建设;六是夯实基础,健全建强联系群众的监督体系;七是加强组织领导,形成加强监督管理的合力。

    杨梦龙表示,下步工作中,省社科联严格按照省委工作部署和巡回督导组工作要求,紧密结合省社科联工作实际,深刻学习、准确领会习近平总书记系列重要讲话精神,高标准、严要求开好领导干部专题民主生活会,抓紧抓实党组织书记述职评议等工作任务,以深化“四风”整治、巩固和拓展教育实践活动成果,以反对“四风”、服务群众、践行“三实三同”为重点,努力培育“谋事、盯事、成事”的工作作风,凝聚起推动我省社科工作繁荣发展的强大正能量,为贵州圆梦同步小康提供智力支持和理论服务。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。