搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
2015年贵州省暨贵阳市“社科理论走基层”活动启动仪式在修文县举行

资讯详情

2015年贵州省暨贵阳市“社科理论走基层”活动启动仪式在修文县举行

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/04/16 14:36
浏览量
【摘要】:
4月15日,2015年贵州省暨贵阳市“社科理论直基层”活动启动仪式在修文县举行,省社科联党组书记、副主席杨梦龙出席了启动仪式并讲话。省社科联党组副书记、副主席林永菁、秘书长吴黔斌、专职纪检员陈新义,贵阳市政协副主席杜正军等出席启动仪式。   杨梦龙在讲话中指出,开展“社科理论走基层”活动,是社科界围绕中心,服务大局的政治自觉和责任担当,是广大社科工作者深入学习宣传、贯彻落实中央精神和省委部署的具体

 

  4月15日,2015年贵州省暨贵阳市“社科理论直基层”活动启动仪式在修文县举行,省社科联党组书记、副主席杨梦龙出席了启动仪式并讲话。省社科联党组副书记、副主席林永菁、秘书长吴黔斌、专职纪检员陈新义,贵阳市政协副主席杜正军等出席启动仪式。
 
  杨梦龙在讲话中指出,开展“社科理论走基层”活动,是社科界围绕中心,服务大局的政治自觉和责任担当,是广大社科工作者深入学习宣传、贯彻落实中央精神和省委部署的具体举措和实际行动。2015年“社科理论走基层”活动主要包括两方面的内容,一是围绕深入学习宣传贯彻习总书记系列重要讲话精神和“四个全面”战略布局,组织省内社科专家学者和实际部门领导组成宣讲组,深入县(市、区)基层一线开展宣讲活动,帮助基层领导干部认识新常态、把握新机遇、实现新发展。二是面向基层开展“黔灵百姓讲坛”公益性社科知识普及讲座,创新讲坛形式,满足基层需求,努力将讲座打造成为知名的公共文化讲坛。
 
  当天,省“社科理论走基层”专家组实地调研考察了修文阳明文化园,听取修文县阳明文化发展情况介绍,并就阳明文化遗迹修缮与保护、传承和弘扬、阳明文化园的建设与发展等情况进行了座谈交流。交流活动结束后,向修文县龙岗社区“社科讲堂”进行了授牌。林永菁代表省社科联向龙岗社区“社科讲堂”捐赠《贵州发展解2014》、《走进人文世界》等图书。省委党史研究室主任、研究员徐静作《阳明文化与社会主义核心价值观》的主题报告。
 
  从4月起,2015年“社科理论走基层”活动将用3个月的时间在全省全面展开,切实帮助基层干部群众解疑释惑,回应在发展中遇到问题和重大关切。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。