【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
包御琨率队赴三穗、施秉等地调研精准扶贫

资讯详情

包御琨率队赴三穗、施秉等地调研精准扶贫

分类:
社科研究
作者:
来源:
2015/10/29 17:15
浏览量
【摘要】:
10月13、14日,省社科联党组书记包御琨一行到三穗县、施秉县开展精准扶贫调研,省社科联党组成员、秘书长吴黔斌、黔东南州社科联党组书记田军, 三穗县、施秉县有关领导陪同调研
  10月13、14日,省社科联党组书记包御琨一行到三穗县、施秉县开展精准扶贫调研,省社科联党组成员、秘书长吴黔斌、黔东南州社科联党组书记田军,三穗县、施秉县有关领导陪同调研。
  13日,包御琨一行首先来到良上乡,召开精准扶贫工作座谈会。会上,良上乡党政主要负责人汇报了良上乡的基本情况和未来发展计划,省社科联驻村工作队队员汇报了精准扶贫工作开展情况。听取汇报后,包御琨对良上乡的工作给予了充分的肯定。针对精准扶贫提出了几点要求:一要讲党性。作为基层领导干部,首先要有党性观念,讲党性是每一名共产党员保持干事创业的基本前提;二要重品行。重品行是做人之本,要坚守公道正派、干净干事,急百姓之所急,想百姓之所想,真正为群众办实事、办好事;三要作表率。要以身作则,凡事从自身做起、从点滴做起,率先垂范。四要抓发展。依托良上乡的实际情况,找准精准扶贫的路子,大力发展如良上大米、米酒、黑毛猪养殖等特色农产业,打造良上自己的品牌;五要见成效。要充分点燃干部群众的激情,以精准扶贫为主线,以减贫摘帽为抓手,走出一条具有自身特色的精准扶贫之路。良上乡作为二类贫困乡镇,贫困人口多、贫困程度深、扶贫难度大,社科联将将一如既往的充分发挥智力优势和人才优势,加快推进良上乡“脱贫摘帽”。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。