搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖工作会召开

资讯详情

贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖工作会召开

分类:
社科要闻
作者:
刘宗严
来源:
学会部
2015/05/20 14:16
浏览量
【摘要】:
贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖工作会于5月19日在省委大会堂西楼第九会议室召开。省委宣传部副部长、省评奖领导小组成员姚远同志出席会议并作动员讲话。100余位来自市(州)社科联、贵安新区、省社科联所属学会、省直科研、教学单位的成果申报点联系人参加会议。省社科联党组副书记、副主席,省评奖领导小组成员、省评奖领导小组办公室主任林永菁同志主持会议。   会上,林永菁同志首先宣读了《关于成立贵州省

   

贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖工作会于5月19日在省委大会堂西楼第九会议室召开。省委宣传部副部长、省评奖领导小组成员姚远同志出席会议并作动员讲话。100余位来自市(州)社科联、贵安新区、省社科联所属学会、省直科研、教学单位的成果申报点联系人参加会议。省社科联党组副书记、副主席,省评奖领导小组成员、省评奖领导小组办公室主任林永菁同志主持会议。
    会上,林永菁同志首先宣读了《关于成立贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖领导小组的通知》;省社科联学会部部长、省评奖办副主任刘宗严同志对《贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖实施细则》、《贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖工作安排意见》及成果申报工作的有关事宜作了说明。
    姚远副部长在动员讲话中对评奖工作提出了明确要求,一是要求大家要充分认识评奖工作的重要性。他指出,哲学社会科学科研成果奖是我省社会科学类的最高奖项,社会影响面广,关注度高,评奖工作的相关人员都要以高度的责任感,认真负责的工作态度,求真务实的服务精神,把本次评奖的各项工作自始至终组织好、协调好、落实好。二是要扎实细致地做好评奖工作。要求大家要把握好“评奖办法”和“实施细则”的主要精神,切实做好宣传,广泛发动,让全省社会科学工作者都知晓评奖活动,积极申报成果。他指出初评推荐工作是评奖工作中的重要一环,一定要把好政治关、学术关,把握好评审规则,保证评审的公开、公正、公平,维护好评奖的权威性。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。