【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
“社科理论走基层”走进黔西南州贞丰县

资讯详情

“社科理论走基层”走进黔西南州贞丰县

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/05/21 14:11
浏览量
【摘要】:
5月13日,由省委宣传部、省社科联主办的贵州省2015年“社科理论走基层”黔西南州贞丰县专题报告会在贞丰县会议中心四楼举行。省委党校教授高林英应邀作题为《中国经济发展进入新常态、内涵、特征及应对措施》的专题报告会。   高林英教授从科学认识新常态——内涵和基本特征、辩证看待新常态——县域经济发展的两面观、积极应对新常态——县域经济发展的战略措施、如何适应经济发展“新常态”四个方面进行了深入阐述。报

5月13日,由省委宣传部、省社科联主办的贵州省2015年“社科理论走基层”黔西南州贞丰县专题报告会在贞丰县会议中心四楼举行。省委党校教授高林英应邀作题为《中国经济发展进入新常态、内涵、特征及应对措施》的专题报告会。

 


   高林英教授从科学认识新常态——内涵和基本特征、辩证看待新常态——县域经济发展的两面观、积极应对新常态——县域经济发展的战略措施、如何适应经济发展“新常态”四个方面进行了深入阐述。报告会重点突出、语言生动、论证精辟、深入浅出,赢得了在场听众的阵阵掌声。
 
  专题报告会由县委书记陈湘飚主持。省社科联党组副书记、副主席林永菁,州社科联党组书记、主席秦廷华,县四大家在家班子成员出席专题报告会,县委各部委、县级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志,各乡镇、街道参加专题报告会。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。