搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
我省社科普及工作再创佳绩

资讯详情

我省社科普及工作再创佳绩

分类:
社科研究
作者:
来源:
2015/10/29 17:14
浏览量
【摘要】:
2015年9月16日,全国第十七次社会科学普及理论研讨与经验交流会在山东省济南市召开。会议对30个省(自治区、直辖市)社科联推荐的135名优秀社科普及专家、144位优秀社科普及工作者、129部优秀社科普及作品、114个优秀人文社科普及基地进行了评审并表彰
  2015年9月16日,全国第十七次社会科学普及理论研讨与经验交流会在山东省济南市召开。会议对30个省(自治区、直辖市)社科联推荐的135名优秀社科普及专家、144位优秀社科普及工作者、129部优秀社科普及作品、114个优秀人文社科普及基地进行了评审并表彰。其中,我省罗恩源、赵略、秦廷华、胡安微、洪名勇5名同志被评为全国优秀社会科学普及专家,徐向、卢丽萍、韩棹渭、周保东、余波5名同志评为全国优秀社科普及工作者,《贵阳人说大数据》、《六盘水史话》、《邓恩铭》、《打开文学之门》4部著作被评为全国优秀社科普及作品,贵阳市社科普及基地和铜仁市人文社科普及基地--铜仁学院基地2个社科普及教育基地被评为全国社会科学普及教育基地。
  这是我省社科界和社科普及工作的大事喜事,希望受表彰的先进单位和个人,珍惜荣誉,总结经验,再接再厉,为繁荣发展贵州省社会科学事业,做出更大成绩。全省广大社会科学工作者要以先进单位和个人为榜样,深入学习研究、宣传普及党的十八届三中、四中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中心、服务大局,围绕当前我省干部群众社会科学知识需求,贴近群众、贴近实际、贴近生活,大力开展社会科学普及活动,不断提升全省公众人文社科素养,为“守底线、走新路、奔小康”做出更大贡献。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。