搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
黔灵百姓讲坛2015年第7期在毕节职业技术学院举行

资讯详情

黔灵百姓讲坛2015年第7期在毕节职业技术学院举行

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/06/10 11:57
浏览量
【摘要】:
6月4日,黔灵百姓讲坛2015年第7期在毕节职业技术学院行政办公大楼大会议室举行。讲座邀请到贵州大学职业技术学院原院长、教授作陈文举《努力发展现代职业教育、促进大学生创业就业》的专题讲座。 陈文举教授从近年来我国职业教育的主要进展、我国加快发展现代职业教育的重要意义、中央加快发展现代职业教育的工作部署、加快发展现代职业教育的重点任务、进一步改革人才培养模式、进一步优化专业结构、进一步突出技能导向、

 

  6月4日,黔灵百姓讲坛2015年第7期在毕节职业技术学院行政办公大楼大会议室举行。讲座邀请到贵州大学职业技术学院原院长、教授作陈文举《努力发展现代职业教育、促进大学生创业就业》的专题讲座。

  陈文举教授从近年来我国职业教育的主要进展、我国加快发展现代职业教育的重要意义、中央加快发展现代职业教育的工作部署、加快发展现代职业教育的重点任务、进一步改革人才培养模式、进一步优化专业结构、进一步突出技能导向、进一步完善创业就业指导服务体系等八个方面作了精彩的演讲。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。