搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
社科理论走基层活动走进毕节市黔西县

资讯详情

社科理论走基层活动走进毕节市黔西县

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/06/10 11:56
浏览量
【摘要】:
6月3日,社科理论走基层活动专题报告会在毕节市黔西县行政中心311会议室举行,贵州师范大学教授但文红《黔西北生态文化旅游发展战略》的专题报告会。县直各单位、各乡镇(街道)分管旅游及文化产业的领导和办公室主任、县委宣传部、政研室、党校、文体广电旅游局、文联(社科联)300多人参加专题报告会。   但教授认为,黔西北毕节市具有发展生态文化旅游产业得天独厚的资源条件、区位条件和发展机遇。她从“整合资源重

 

  6月3日,社科理论走基层活动专题报告会在毕节市黔西县行政中心311会议室举行,贵州师范大学教授但文红《黔西北生态文化旅游发展战略》的专题报告会。县直各单位、各乡镇(街道)分管旅游及文化产业的领导和办公室主任、县委宣传部、政研室、党校、文体广电旅游局、文联(社科联)300多人参加专题报告会。
 

  但教授认为,黔西北毕节市具有发展生态文化旅游产业得天独厚的资源条件、区位条件和发展机遇。她从“整合资源重点建设大景区、突破旅游设施与服务瓶颈、打造生态文化旅游旗舰产品、围绕游客需求做服务”等方面做了讲解。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。