【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
“社科理论走基层”从江县专题报告会举行

资讯详情

“社科理论走基层”从江县专题报告会举行

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/06/26 11:45
浏览量
【摘要】:
6月12日,“社科理论走基层”活动专题报告会在从江县民族剧场举行,省发展和改革委员会督查处处长、学术委员会秘书长毕业应邀作《贵广高铁促进粤桂黔在更宽领域更深层次,开展对外开放和务实合作》的专题报告。  报告会由县委常委、宣传部长李峥嵘主持。县四大班子在家领导;各乡镇党委副书记、党委宣传委员;县委各部、办、委、局,县直国家机关各工作部门、各人民团体、企事业单位,县人武部党委,贵州洛贯经济开发区工委,

 

  6月12日,“社科理论走基层”活动专题报告会在从江县民族剧场举行,省发展和改革委员会督查处处长、学术委员会秘书长毕业应邀作《贵广高铁促进粤桂黔在更宽领域更深层次,开展对外开放和务实合作》的专题报告。

  报告会由县委常委、宣传部长李峥嵘主持。县四大班子在家领导;各乡镇党委副书记、党委宣传委员;县委各部、办、委、局,县直国家机关各工作部门、各人民团体、企事业单位,县人武部党委,贵州洛贯经济开发区工委,省州驻从各单位股级及以上干部聆听了报告。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。