搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
“社科理论走基层”铜仁市专题报告会举行

资讯详情

“社科理论走基层”铜仁市专题报告会举行

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/06/26 11:44
浏览量
【摘要】:
6月18日,2015年贵州省“省社科理论走基层”活动在铜仁学习大讲堂举行,贵州大学副教授、省数字健康管理工程技术研究中心主任、省健康管理行业协会副会长贺松为铜仁市干部职工作《大数据健康管理知识》专题报告。  贺松副教授从大数据健康管理应用背景及发展环境分析、当前国内外大健康产业发展现状、贵州怎么发展大数据健康管理产业、健康管理面临的挑战与机遇、健康管理发展未来展望等5个方面,对我省发展大数据健康管

 

  6月18日,2015年贵州省“省社科理论走基层”活动在铜仁学习大讲堂举行,贵州大学副教授、省数字健康管理工程技术研究中心主任、省健康管理行业协会副会长贺松为铜仁市干部职工作《大数据健康管理知识》专题报告。

  贺松副教授从大数据健康管理应用背景及发展环境分析、当前国内外大健康产业发展现状、贵州怎么发展大数据健康管理产业、健康管理面临的挑战与机遇、健康管理发展未来展望等5个方面,对我省发展大数据健康管理产业进行了全方位的解读。此次讲座为加快铜仁市发展大数据健康管理产业开阔了视野、提供了支持。

  专题报告会由铜仁市市委讲师团团长、市社科联副主席主持杨俊,铜仁市四大班子及相关部门干部200多人聆听了报告。

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。