【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
“黔灵百姓讲坛”第11期走进麻江

资讯详情

“黔灵百姓讲坛”第11期走进麻江

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/08/27 11:27
浏览量
【摘要】:
8月25日,由省委宣传部、省社科联主办的学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神暨贵州省2015年“黔灵百姓讲坛”第11期专题报告会在黔东南州麻江县文化馆举行。贵州大学管理学院教授、贵州省第四批全省哲学社会科学学术带头人、贵州省第五批“四个一批”人才、贵州省第五轮农村改革试验特约研究员、贵州大学中青年学术骨干李晓红同志应邀作题为“以包容性发展和开放式扶贫实现精准脱贫”的专题报告。    李晓红教授从“

 

  8月25日,由省委宣传部、省社科联主办的学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神暨贵州省2015年“黔灵百姓讲坛”第11期专题报告会在黔东南州麻江县文化馆举行。贵州大学管理学院教授、贵州省第四批全省哲学社会科学学术带头人、贵州省第五批“四个一批”人才、贵州省第五轮农村改革试验特约研究员、贵州大学中青年学术骨干李晓红同志应邀作题为“以包容性发展和开放式扶贫实现精准脱贫”的专题报告。   

  李晓红教授从“怎么看贫困?怎么精准扶贫?扶贫新路怎么走?”三个方面深入、全面阐述《以包容性发展和开放式扶贫实现精准脱贫》这一主题。

  报告首先对学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神--麻江县“扶贫攻坚”专题讲座调查问卷的相关问题进行了简要回应。
 
  李晓红教授长期从事贵州农村扶贫开发问题的研究,报告内容丰富、信息量大、观点新颖、逻辑严密,具有很深思想性、指导性、针对性,既有严谨的理论研究和阐述,又有实践层面的案例分析,既是一场生动授课,也是一场十分精彩的专题辅导报告。
 
  报告会由麻江县委副书记李文禹主持,省社科联党组成员、秘书长吴黔斌参加,麻江县四大班子在家领导、法检两长、各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直机、企事业单位、中央、省、州驻县单位副科以上领导干部共230余人参加。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。