搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
2015年贵州省社科学术年会第二学术专场会在贵阳召开

资讯详情

2015年贵州省社科学术年会第二学术专场会在贵阳召开

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/09/21 11:22
浏览量
【摘要】:
9月12日,由省社科联主办,省科学决策学会承办,省社会学学会、省经济社会发展研究会、省数量经济研究会、省陶行知教育思想研究会、省青年文化学会、省决策科学研究会等6个学会共同协办的2015年贵州省社会科学学术年会“适应新常态,推进全面深化改革,与全国同步全面建成小康社会”学术专场会在贵阳召开。省人大常委会原副主任、省文联主席、省陶行知教育思想研究会会长顾久出席会议并讲话,省委副秘书长、省委政研室主任

9月12日,由省社科联主办,省科学决策学会承办,省社会学学会、省经济社会发展研究会、省数量经济研究会、省陶行知教育思想研究会、省青年文化学会、省决策科学研究会等6个学会共同协办的2015年贵州省社会科学学术年会“适应新常态,推进全面深化改革,与全国同步全面建成小康社会”学术专场会在贵阳召开。省人大常委会原副主任、省文联主席、省陶行知教育思想研究会会长顾久出席会议并讲话,省委副秘书长、省委政研室主任、省委改革办主任李裴主持会议,省社科联党组书记包御琨到会致辞。

 

 

  来自中国科学技术信息研究所和省内有关部门科研院所的50余位与会专家学者,紧紧围绕“适应新常态,推进全面深化改革,与全国同步全面建成小康社会”主题,聚焦贵州经济发展重要领域和关键环节,深入分析研究发展的现状和面临的挑战,从不同的视野和角度,为我省适应新常态,推进全面深化改革,与全国同步全面建成小康社会,提出了建设性的有益的对策建议。
  包御琨就如何开展好哲学社科工作,为贵州守住两条底线,科学发展、后发赶超,走出一条不同于东部、有别于西部其他省份的发展新路,发挥好各社会组织的智囊团作用提出了明确的要求。他强调,在接下来的工作中,省科学决策学会和各协办学会要切实把握历史机遇,凝心聚力、通力合作,不断创新举措,切实抓好学会各项工作落实。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。