搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
2015年贵州省社会科学学术年会第四专场在贵阳召开

资讯详情

2015年贵州省社会科学学术年会第四专场在贵阳召开

分类:
社科要闻
作者:
田茂乾
来源:
中共党史学会
2015/09/25 11:10
浏览量
【摘要】:
2015年9月21日,由贵州省社会科学界联合会、贵阳孔学堂文化传播中心主办,贵州省中共党史学会、贵州省生态文明研究会承办,贵州省科学社会主义暨政治学学会、贵州省人类学学会、贵州省土家学研究会协办的2015年贵州省社会科学学术年会第四专场在贵阳孔学堂举行。  专场以“全面从严治党守住两条底线”为主题,收到论文40余篇,来自省委党校、贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学、铜仁市、遵义市等单位和地区的专

 

  2015年9月21日,由贵州省社会科学界联合会、贵阳孔学堂文化传播中心主办,贵州省中共党史学会、贵州省生态文明研究会承办,贵州省科学社会主义暨政治学学会、贵州省人类学学会、贵州省土家学研究会协办的2015年贵州省社会科学学术年会第四专场在贵阳孔学堂举行。
  专场以“全面从严治党 守住两条底线”为主题,收到论文40余篇,来自省委党校、贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学、铜仁市、遵义市等单位和地区的专家学者50余人参加会议,科学社会主义暨政治学学会会长柳成焱等10名代表作了交流发言。
  省委党史研究室主任徐静主持会议,贵阳孔学堂文化传播中心党委书记徐圻致辞,省社科联党组书记包御琨讲话。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。