搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
《贵州省社会科学促进条例(草案)》初审座谈会在贵阳召开

资讯详情

《贵州省社会科学促进条例(草案)》初审座谈会在贵阳召开

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/10/28 10:15
浏览量
【摘要】:
10月23日下午,省社科联在贵阳召开了《贵州省社会科学促进条例(草案)》初审座谈会。会议邀请了省人大教科文卫委副主任委员喻培萱、省人大教科文卫委和省政府法制办的有关专家参加会议。  省社科联党组书记包御琨主持会议,并向专家们介绍了省社科联积极推进社科促进立法所做的主要工作及文本的起草情况。他希望省人大、省政府法制办继续关心支持《条例》的立法进程,并争取早日审议通过。省社科联党组副书记、副主席林永菁

 

10月23日下午,省社科联在贵阳召开了《贵州省社会科学促进条例(草案)》初审座谈会。会议邀请了省人大教科文卫委副主任委员喻培萱、省人大教科文卫委和省政府法制办的有关专家参加会议。

  省社科联党组书记包御琨主持会议,并向专家们介绍了省社科联积极推进社科促进立法所做的主要工作及文本的起草情况。他希望省人大、省政府法制办继续关心支持《条例》的立法进程,并争取早日审议通过。省社科联党组副书记、副主席林永菁汇报了我省社科工作面临的主要困难和希望通过立法解决的重点问题。

  喻培萱对推进立法工作给予了充分的肯定和高度的评价,对《条例(草案)》文本在内容形式、经费保障、队伍建设、法律责任、文字表述等方面提出了具体的意见建议。并就下步工作提出了重要指导意见,希望省社科联积极组织有着专家,认真修改完善法规文本,为尽快列入省人大常委会立法计划正式项目奠定坚实的基础。

  与会专家积极发言,从立法技术和社科工作实际等不同角度,对《条例》文本提出了许多宝贵的修改意见。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。