搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖领导小组召开第二次会议

资讯详情

贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖领导小组召开第二次会议

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2015/11/05 10:10
浏览量
【摘要】:
11月2日,贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖领导小组召开第二次会议,审定拟获奖成果名单。评奖领导小组组长,省委常委、省委宣传部部长,省社科联主席张广智主持会议;评奖领导小组成员出席会议;省评奖办公室副主任列席会议。  省评奖领导小组成员、省社科联党组书记包御琨同志汇报了评奖工作。本次评奖经过组织动员、成果申报、初评推荐、查新、学科组评审、评审委员会评审等环节,最终评出拟获奖成果180项,其

11月2日,贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖领导小组召开第二次会议,审定拟获奖成果名单。评奖领导小组组长,省委常委、省委宣传部部长,省社科联主席张广智主持会议;评奖领导小组成员出席会议;省评奖办公室副主任列席会议。



  省评奖领导小组成员、省社科联党组书记包御琨同志汇报了评奖工作。本次评奖经过组织动员、成果申报、初评推荐、查新、学科组评审、评审委员会评审等环节,最终评出拟获奖成果180项,其中著作类成果81项(一等奖9项,二等奖16项,三等奖56项)、研究报告类成果37项(一等奖4项,二等奖6项,三等奖27项)、论文类成果62项(一等奖4项,二等奖13项,三等奖45项)。评奖领导小组审议并一致通过了拟获奖成果名单,同意在《贵州日报》和贵州省社科联网站上进行公示。
  广智部长在会上指出,哲学社会科学科研成果奖是我省哲学社会科学类的最高奖,已成为党委政府信任、社会各界公认、社科领域认可和推动社科事业发展的重要奖项。总体上看,这次评奖既突出了导向性,也坚持了科学性。坚持了以中国特色社会主义理论体系为指导,做到在政治上理直气壮、旗帜鲜明,体现了我省哲学社会科学研究工作围绕中心、贴近实际、服务大局、推动发展的导向。评选工作始终严格按照实施细则规定,严格执行评价标准、原则、方法、步骤,较好体现了评奖工作的公信力。
  广智部长指出,近年来,我省哲学社会科学事业虽然取得了长足进步,但也要清醒地看到,社会科学研究成果精品力作不多,在全国有影响的成果更是寥寥无几,社科理论界的同志要着力打造高水平的学术与理论成果;要引导、激励广大哲学社会科学工作者树立精品意识,大力培养哲学社会科学优秀人才和领军人物,不断提高我省社会科学研究的总体水平。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。