搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省社科联传达学习省委十一届六次全会精神

资讯详情

省社科联传达学习省委十一届六次全会精神

分类:
社科要闻
作者:
张秋涛
来源:
2015/11/20 09:59
浏览量
【摘要】:
11月16日上午,省社科联召开全体干部职工会议,传达学习省委十一届六次全会精神,并研究贯彻落实意见。  党组书记包御琨主持会议并传达全会精神。   包御琨指出,省委十一届六次全会深入学习贯彻了党的十八届五中全会精神,通过了《中共贵州省委关于制定贵州省国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,是我省全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议,确立了新形势下贵州各项工作的战略任务、重点领域

11月16日上午,省社科联召开全体干部职工会议,传达学习省委十一届六次全会精神,并研究贯彻落实意见。
  党组书记包御琨主持会议并传达全会精神。

 


  包御琨指出,省委十一届六次全会深入学习贯彻了党的十八届五中全会精神,通过了《中共贵州省委关于制定贵州省国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,是我省全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次十分重要的会议,确立了新形势下贵州各项工作的战略任务、重点领域、主攻方向,描绘了“十三五”时期我省全面建成小康社会的宏伟蓝图。

 


  包御琨强调,全省社科联系统要统一思想,各项工作都要围绕全会精神,把所涉及到社科工作贯彻落实好。全省广大社科工作者要认真学习、深刻领会精神实质。要认真学习会议原文,特别是陈敏尔书记的两次讲话,深刻领会五大发展理念、主基调和“大数据、大扶贫”两大战略行动。要通过党组中心组学习、支部学习等形式扎扎实实学习好会议精神。要结合会议《决议》,做好哲学社会科学“十三五”工规划,要创新发展思路,积极组建贵州社科智库联盟,创办《决策咨询参考》,探索第三方评估方式,努力为省委省政府中心工作服务。要以更加饱满的精气神、更加扎实的工作作风,为我省坚定不移守底线走新路奔小康,奋力实现“十三五”时期经济社会发展历史性新跨越做出应有的贡献。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。