【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联率队参加2017年“三下乡”集中示范活动

资讯详情

省社科联率队参加2017年“三下乡”集中示范活动

分类:
社科普及
作者:
郭思思
来源:
2017/01/12 15:38
浏览量
【摘要】:
12月20日,2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在贵州省德江县举行,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉率领科普部副部长冯新贵、副调研员黄莉,办公室调研员周湘
 
  12月20日,2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在贵州省德江县举行,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉率领科普部副部长冯新贵、副调研员黄莉,办公室调研员周湘、工作人员马晓玲,省诗人协会秘书长郭思思、副秘书长郭翰,省经济文化促进会副秘书长刘启梅、书画家何中东、肖辅仁、卢富华、秦远等开展物资捐赠、咨询服务、春联书写、义务摄影等活动,20日清早,刘丰泉还带领大家到德江县青龙街道办事处光辉社区看望慰问89岁老党员解应珍、68岁患病农民田茂祥。
  活动现场,省社科联捐赠资金物资4.8万元,省诗人协会捐赠图书1.2万元。
  2017年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动于12月20日在福建省长汀县启动,当年红军途经贵州等15个省区市的示范活动也在同一时间开启。德江县作为贵州主会场,与全省其他8个市、州同步开启活动。今年是“三下乡”活动开展20多年来第一次跨省区的联合行动。此次活动恰逢红军长征胜利80周年,旨在弘扬伟大长征精神和伟大民族精神,重温长征历史、感悟长征精神,推动“三下乡”活动深入开展,为农村经济社会发展注入新的、强大的动力。
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。