搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省社科联与省社会主义学院签订战略合作协议

资讯详情

省社科联与省社会主义学院签订战略合作协议

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2018/05/25 09:43
浏览量
【摘要】:
5月24日,贵州省社会科学界联合会与贵州省社会主义学院战略合作签约仪式在贵阳举行。  

 

 

  为促进省社科联与省社会主义学院在理论研究、团队建设、人才培养、学术交流等方面更好更快发展,在推动我省决胜脱贫攻坚,同步小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来中更好地发挥新型智库作用。5月24日,贵州省社会科学界联合会与贵州省社会主义学院战略合作签约仪式在贵阳举行。
  省委统战部副部长、省社院党组书记何萍,省社科联党组书记、副主席包御琨分别出席签约仪式并讲话。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,省社会主义学院党组副书记蒙建明,党组成员、副院长王国麟,巡视员张景梅,副巡视员杜怀亮出席。省社会主义学院党组副书记、副院长袁晓玉主持签约仪式。省社科联、省社会主义学院处级以上干部及中级以上职称的教师共30余人参加了仪式。
 
 
  何萍指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。值此历史重要节点和关键时期,双方达成战略合作,这是具有历史眼光和实践意义的选择,希望以此次战略合作为契机,搭建双方合作交流的新平台和新机制,以研究我省改革发展稳定重大理论和实践问题为主攻方向,以哲学社会科学、统一战线政策理论、毕节试验区的脱贫实践、中华传统文化、贵州特色文化为品牌亮点;推动双方人员的交流、资源的共享、优势的互补,不断强化双方合作的力度,提升合作的深度,拓展合作的广度;逐步构建多层次、多渠道、多方位的合作交流格局;充分发挥思想智库的作用,努力为贵州改革发展作出新的更大的贡献。
 
 
  包御琨从社科组织、社科理论研究、社科学术交流、社科平台建设和机关内部管理等五个方面介绍了近年来社科联的基本情况和取得的新的突破,他指出,省社科联将支持省社会主义学院在贵州省统一战线理论研究、中华优秀传统文化及贵州民族宗教文化基地建设。双方可充分发挥各自优势,在学科建设、课题申报、学术交流、科研成果共享等方面进行深入的合作。希望下一步在社科普及、学科建设、理论研究等三个方面加强合作,力争取得新的突破。
 
省委统战部副部长、省社院党组书记何萍
出席签约仪式并讲话
 
省社科联党组书记、副主席包御琨
出席签约仪式并讲话
 
省社科联党组成员、秘书长刘丰泉
出席签约仪式
 
省社会主义学院党组副书记、机关党委书记
蒙建明出席签约仪式
 
省社会主义学院党组副书记、副院长
袁晓玉主持签约仪式
 
省社会主义学院副院长、党组成员王国麟
出席签约仪式 
 
包御琨与何萍签署战略合作协议
 
双方签约代表合影
 

包御琨在何萍陪同下参观省社会主义学院

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。