搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省社科联赴惠水县董上村开展““实施大扶贫、同步奔小康”社科宣传普及活动

资讯详情

省社科联赴惠水县董上村开展““实施大扶贫、同步奔小康”社科宣传普及活动

分类:
社科普及
作者:
黄莉
来源:
2016/12/12 12:14
浏览量
【摘要】:
12月11日,省社科联副主席刘宗严率省公民道德促进会、省雷锋精神研究会赴惠水县王佑镇董上村开展“实施大扶贫、同步奔小康”社科宣传普及活动
 
  12月11日,省社科联副主席刘宗严率省公民道德促进会、省雷锋精神研究会赴惠水县王佑镇董上村开展“实施大扶贫、同步奔小康”社科宣传普及活动。
  刘宗严在会上指出,开展“实施大扶贫、同步奔小康”社科宣传普及活动,其目的是为激发农村脱贫致富的内生动力,为董上村2020年与全国全省同步建成全面小康社会打下坚实基础。
  花溪区菊林书院院长饶昌东作题为《让中华优秀传统文化助推脱贫攻坚》的宣讲;省公民道德建设促进会常务理事、贵州广播电视报原总编、高级编辑龙炘成作题为《对扶贫先扶志的点滴看法》的宣讲;省公民道德建设促进会副会长、省教育学会德育专业委员会常务副会长、教授安斯寿作题为《教育扶贫大有可为》的宣讲、省公民道德建设促进会、省雷锋精神研究会副会长刘彻东作题为《富民先富心》的宣讲。
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。