【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
“黔灵百姓讲坛” 2016年第二期在六盘水师院举行

资讯详情

“黔灵百姓讲坛” 2016年第二期在六盘水师院举行

分类:
社科普及
作者:
冯新贵
来源:
2016/06/04 22:16
浏览量
【摘要】:
6月3日,“黔灵百姓讲坛”第2期专题报告会在六盘水市师院学术报告厅举行。省社科联党组成员、秘书长吴黔斌作《加强高校智库建设、服务六盘水市经济社会发展》专题讲座。吴黔斌从加强中国特色新型智库建设是现实需要、我国智库状况及与美国智库的差距、高校建设新型智库和为六盘水经济社会服务的优势、努力打造高校高水平新型智库等四个方面进行了全面深入的阐述。吴黔斌认为,高校应加强智库建设,积极转变科研模式,充分发挥知

 

 

  6月3日,“黔灵百姓讲坛”第2期专题报告会在六盘水市师院学术报告厅举行。省社科联党组成员、秘书长吴黔斌作《加强高校智库建设、服务六盘水市经济社会发展》专题讲座。吴黔斌从加强中国特色新型智库建设是现实需要、我国智库状况及与美国智库的差距、高校建设新型智库和为六盘水经济社会服务的优势、努力打造高校高水平新型智库等四个方面进行了全面深入的阐述。吴黔斌认为,高校应加强智库建设,积极转变科研模式,充分发挥知识密集和智力优势作用;应深化智库管理体制改革,创新组织形式,整合优质资源;应建立高校参与决策咨询的制度性安排,充分发挥自身研究优势,努力打造高校智库品牌。
  省社科联科普部负责人和六盘水市师院各系、各部门负责人,教师代表、学生代表等近300人聆听了报告。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。