搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
兴仁县社会科学界联合会成立

资讯详情

兴仁县社会科学界联合会成立

分类:
社科要闻
作者:
熊庭波
来源:
网信兴仁
2016/05/19 17:22
浏览量
【摘要】:
5月18日,兴仁县社会科学界联合会正式成立。省社科联党组书记、副主席包御琨出席启动仪式并为“兴仁县社会科学界联合会”揭牌,黔西南州社科联党组成员、副主席余波,兴仁县县委书记方俊及县领导李微,周国辉、袁军、陈朝洪等出席,揭牌仪式由李微主持。 包御琨要求,兴仁县要强化引导凝心聚力,聚焦业务把握重点,积极引导全县社科界人士把思想统一到全县发展大局上来,创新工作思路和方法,认真贯彻落实习近平总书记5月17

 5月18日,兴仁县社会科学界联合会正式成立。省社科联党组书记、副主席包御琨出席启动仪式并为“兴仁县社会科学界联合会”揭牌,黔西南州社科联党组成员、副主席余波,兴仁县县委书记方俊及县领导李微,周国辉、袁军、陈朝洪等出席,揭牌仪式由李微主持。

 

包御琨要求,兴仁县要强化引导凝心聚力,聚焦业务把握重点,积极引导全县社科界人士把思想统一到全县发展大局上来,创新工作思路和方法,认真贯彻落实习近平总书记5月17日在全国哲学社会科学工作座谈会上强调要结合中国特色社会主义伟大实践,加快构建中国特色哲学社会科学的重要讲话精神。以脱贫攻坚为统领,结合全省大扶贫、大数据、大生态、大旅游等重点工作,集中全县社科人才智慧,积极为推进全县脱贫攻坚建言献策,为全县“守底线、走新路、奔小康”提供智力支持。

 

 

 

 

方俊说,5月17日,习近平总书记主持召开了哲学社会科学工作座谈会,强调要结合中国特色社会主义伟大实践,加快构建中国特色哲学社会科学的重要讲话精神。因此,全县各级各部门要关心、支持社科工作者,主动为他们的学术研究提供方便、创造条件,积极帮助排忧解难。

 

 

方俊要求,县社科联作为新成立的机构,要围绕中心、服务大局、广泛联系,充分履职将社科联工作与全县中心工作紧密结合起来。围绕脱贫攻坚、工业发展、经济转型、创新社会管理、改善民生、生态文明建设、党的建设等重点领域,积极述学立论、建言献策。充分发挥好联系广大社科工作者的桥梁纽带作用,切实将社科联办成密切县委、县政府和社科工作者沟通的“联络部”,协助县委、县政府谋划社科事业繁荣发展的“参谋部”,奋力推动兴仁经济社会后发赶超、为打赢脱贫攻坚战、实现率先小康目标作出贡献。

 

 

揭牌仪式上,兴仁县县委常委、县委组织部部长袁军宣读了兴仁县机构编制委员会《关于在县委宣传部加挂牌子的通知》,决定在县委宣传部加挂“兴仁县社会科学界联合会”牌子,县社科联主席由县委宣传部部长兼任。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。