搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
“智库建设与绿色发展”论坛将于7月9日举办并产生五大成果

资讯详情

“智库建设与绿色发展”论坛将于7月9日举办并产生五大成果

分类:
社科要闻
作者:
王钦,敖炜
来源:
人民网-贵州频道
2016/07/05 17:16
浏览量
【摘要】:
7月4日,记者从生态文明贵阳国际论坛2016年会媒体吹风会上获悉,“智库建设与绿色发展论坛”论坛将于7月9日在贵阳举办,届时将形成五大成果。    本次论坛以“智库建设与绿色发展论坛”为主题,参会嘉宾将围绕绿色发展与贵州一、二、三产业的融合,特色山地农业、山地旅游业的发展,以及第三方评估机构在推进发展中的作用,生态文明与产业融合,绿色发展动力构成等方面展开讨论,以新视角、新眼光、新角度探讨智库建设

 

 7月4日,记者从生态文明贵阳国际论坛2016年会媒体吹风会上获悉,“智库建设与绿色发展论坛”论坛将于7月9日在贵阳举办,届时将形成五大成果。

 

    本次论坛以“智库建设与绿色发展论坛”为主题,参会嘉宾将围绕绿色发展与贵州一、二、三产业的融合,特色山地农业、山地旅游业的发展,以及第三方评估机构在推进发展中的作用,生态文明与产业融合,绿色发展动力构成等方面展开讨论,以新视角、新眼光、新角度探讨智库建设如何为绿色崛起服务。

 

    据了解,本场论坛将建立中国国际生态智库联盟合作机制,提供思想、教育公众、汇聚人才、发布成果,形成国内外智库间资源共享、信息互通、交流互动长效合作机制,为全球生态文明建设提供政策建议,推动智库研究与政府决策良性互动。

 

    论坛期间,将产生“建立中国国际生态智库联盟合作机制、发布《智库合作宣言》、开展智库专家谈发展活动、创办《生态论坛》专刊、建立中国社会科学评价中心贵州实验基地和中央党校研究生院贵州实训基地”五大成果。 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。