搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
2016年泛珠三角区域合作与发展社科专家论坛在福州举行

资讯详情

2016年泛珠三角区域合作与发展社科专家论坛在福州举行

分类:
社科要闻
作者:
王玮璟
来源:
研究室
2016/08/08 02:19
浏览量
【摘要】:
8月4日-5日,2016年泛珠三角区域合作与发展社科专家论坛在福州举行,福建省委常委、省委宣传部长、省社科联主席高翔出席论坛开幕式并致辞。我会由党组书记、副主席包御琨率省发改委专家及科普部、研究室相关同志参会。   高翔在致辞中指出,泛珠三角区域合作与发展社科专家论坛连续举办了12届,已成为区域内社科界加强沟通、密切合作的重要平台,为推动区域协同发展、互利共赢发挥了重要作用。当前,泛珠三角区域合作

 

   

8月4日-5,2016年泛珠三角区域合作与发展社科专家论坛在福州举行,福建省委常委、省委宣传部长、省社科联主席高翔出席论坛开幕式并致辞。我会由党组书记、副主席包御琨率省发改委专家及科普部、研究室相关同志参会。

 

   高翔在致辞中指出,泛珠三角区域合作与发展社科专家论坛连续举办了12届,已成为区域内社科界加强沟通、密切合作的重要平台,为推动区域协同发展、互利共赢发挥了重要作用。当前,泛珠三角区域合作上升为国家战略,特别需要哲学社会科学提供有力的智力支持和理论支撑。希望社科界深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,树立强烈的责任意识和担当意识,紧紧围绕“泛珠三角区域合作与自贸区建设”的主题,以区域合作与发展的全局性、前瞻性、战略性问题为主攻方向,不断深化理论研究和实践总结,为推进自贸区建设、深化改革开放,为提升泛珠三角区域合作与发展水平作出更大贡献。

 

   包御琨与泛珠三角区域各省(区)社科联负责同志、澳门特别行政区政府政策研究室代表和专家学者围绕论坛主题,就如何加快自贸区建设、充分发挥自贸区在深化改革扩大开放中的示范引领作用、深化区域合作促进共同发展等问题进行了深入研讨交流。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。