【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
全国社科联第十七次学会工作会议在河南郑州召开

资讯详情

全国社科联第十七次学会工作会议在河南郑州召开

分类:
社科要闻
作者:
彭娟
来源:
学会部
2016/09/09 16:59
浏览量
【摘要】:
9月6日-8日,全国社科联第十七次学会工作会议在河南郑州举行,来自30个省市自治区直辖市的近140名代表参加会议,围绕“学习贯彻习近平总书记‘5.•17’重要讲话精神,繁荣发展哲学社会科学”这一主题进行了交流。贵州省社科联党组书记、副主席包御琨带队,一行4人参会。  开幕式现场 本次会议表彰了贵州省公民道德建设促进会、贵州省彝学研究会、贵州省经济文化促进会、贵州省国际国内公共关系学会、贵州省陶行知

96-8日,全国社科联第十七次学会工作会议在河南郑州举行,来自30个省市自治区直辖市的近140名代表参加会议,围绕“学习贯彻习近平总书记‘5.17’重要讲话精神,繁荣发展哲学社会科学”这一主题进行了交流。贵州省社科联党组书记、副主席包御琨带队,一行4人参会。

 

 

开幕式现场

 

本次会议表彰了贵州省公民道德建设促进会、贵州省彝学研究会、贵州省经济文化促进会、贵州省国际国内公共关系学会、贵州省陶行知教育思想研究会等143个全国社科联先进学会,以及贵州省心理健康教育协会吴红、贵州省侗学会陆祖韩、贵州省中国现当代文学学会谢廷秋、贵州省诗人协会郭思思、贵州省决策科学研究会王谟、贵州省法学会徐文山等139名全国社科联优秀学会工作者。

 

 

省社科联党组书记、副主席包御琨主持第二组讨论

 

 

来自贵州、湖北、湖南、吉林、江苏、江西、辽宁、

内蒙古、宁夏、河南的代表在一起交流学会工作经验

 

会议决定第十八次学会工作会的承办单位为广西社科联。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。