搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省社科联召开业务主管社会组织党组织集中组建工作推进会

资讯详情

省社科联召开业务主管社会组织党组织集中组建工作推进会

分类:
社科要闻
作者:
彭娟
来源:
学会部
2016/10/20 16:49
浏览量
【摘要】:
根据省委组织部下发的《关于做好省级社会组织党组织集中组建工作的通知》精神,省社科联于9月30日在省委组织部培训中心第一会议室召开“省社科联(业务主管)省级社会组织党组织集中组建工作推进会”,同时,在会上对我省获全国第十七次学会工作会表彰的先进学会及优秀学会工作者进行了表彰。(会议现场)(对先进学会及优秀学会工作者进行表彰)会议特邀省委组织部组织三处处长陈金平到会指导。陈处长强调省级社会组织建立党组

根据省委组织部下发的《关于做好省级社会组织党组织集中组建工作的通知》精神,省社科联于9月30日在省委组织部培训中心第一会议室召开“省社科联(业务主管)省级社会组织党组织集中组建工作推进会”,同时,在会上对我省获全国第十七次学会工作会表彰的先进学会及优秀学会工作者进行了表彰。

(会议现场)

(对先进学会及优秀学会工作者进行表彰)

会议特邀省委组织部组织三处处长陈金平到会指导。陈处长强调省级社会组织建立党组织工作的重要性和必要性,并就怎么建立党组织,怎么发展党员,如何开展党的教育活动等进行了详细的阐述和解释。

(参会学会代表)

省社科联巡视员林永菁受包御琨书记的委托,对省社科联所属业务主管学会党组织覆盖及党的工作的覆盖工作进行了安排部署:一是要进一步加大对业务主管学会党组织建设情况的排查摸底和指导督促,开展全面排查摸底。二是要下决心抓组建、抓覆盖,切实提高覆盖率。三是要从选配好党组织带头人、加强党员队伍建设、优化党组织设置等方面着手,加强社会组织党组织建设、增强社会组织党组织创造力、凝聚力、战斗力,切实发挥党组织作用。四是要把学会党建工作跟社科联相关部室工作挂钩、跟学会评先选优、年检等工作挂钩,切实推进学会“两个覆盖”。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。