【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
黔东南民族职业技术学院社科联成立

资讯详情

黔东南民族职业技术学院社科联成立

分类:
社科要闻
作者:
黄莉
来源:
2016/12/27 16:18
浏览量
【摘要】:
12月23日下午,黔东南民族职业技术学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会在该校行政楼9楼会议室举行。省社科联科普部副部长冯新贵,省社科联科普部副调研员黄莉,黔东南州社科联党组书记、主席、黔东南州社科院院长田军,州社科联副主席王儒林,黔东南民族职业技术学院院长陈文祥,院纪委书记王贵生,副院长曹庆旭、罗春寒、吴文勇出席大会。第一次代表大会120余位代表参加大会。会议由罗春寒主持。     大会

 

12月23日下午,黔东南民族职业技术学院社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会在该校行政楼9楼会议室举行。省社科联科普部副部长冯新贵,省社科联科普部副调研员黄莉,黔东南州社科联党组书记、主席、黔东南州社科院院长田军,州社科联副主席王儒林,黔东南民族职业技术学院院长陈文祥,院纪委书记王贵生,副院长曹庆旭、罗春寒、吴文勇出席大会。第一次代表大会120余位代表参加大会。会议由罗春寒主持。

  

 

   大会开幕式上,院长陈文祥代表校党政在会议开幕式上致辞,对省、州社科联长期以来对学校关心与支持表示真挚感谢,就学校社科联的建设和发展提出建议;州社科联党组书记、主席田军代表州社科界表示热烈祝贺,并致以殷切的希望。副部长冯新贵代表省社科联对黔东南民族职业技术学院社科联的成立表示热烈的祝贺,并勉励该校社科联为繁荣发展黔东南社会科学事业作出积极贡献,最后他与院长陈文祥共同为“黔东南民族职业技术学院社会科学界联合会”揭牌。

                                                        

代表大会选举产生了该校社会科学界联合会常委委员罗春寒、龙春平、苏晓红等13人。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。