【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
包御琨率队参加全国第十九次社会科学普及工作经验交流会

资讯详情

包御琨率队参加全国第十九次社会科学普及工作经验交流会

分类:
社科要闻
作者:
冯新贵
来源:
2017/01/13 15:57
浏览量
【摘要】:
全国第十九次社会科学普及工作经验交流会于2017年1月9日至10日在哈尔滨隆重召开。中共黑龙江省委宣传部副部长刘红岩出席并讲话。本次会议由黑龙江省社会科学界联合会承办,来自全国31个省市自治区社科联的领导及代表、社科普及部门负责人及全国优秀社科普及工作者150余人参加了会议。贵州省社科联党组书记、副主席包御琨带队一行7人参加会议。 本次会议的主题为社会科学普及的法制建设。会议期间,广东、山东、重庆

 

全国第十九次社会科学普及工作经验交流会于2017年1月9日至10日在哈尔滨隆重召开。中共黑龙江省委宣传部副部长刘红岩出席并讲话。本次会议由黑龙江省社会科学界联合会承办,来自全国31个省市自治区社科联的领导及代表、社科普及部门负责人及全国优秀社科普及工作者150余人参加了会议。贵州省社科联党组书记、副主席包御琨带队一行7人参加会议。

 


本次会议的主题为社会科学普及的法制建设。会议期间,广东、山东、重庆等全国社会科学普及法制建设先进单位介绍了各自开展社科普及立法工作的经验和做法,各省代表的发言主题突出,措施观点鲜明。会议对14个省区市获得全国社会科学普及法制化建设的先进单位给予了表彰、授牌,并确定2018年全国第二十次社会科学普及工作经验交流会由福建省社科联承办。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。