搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
望谟县召开社会科学界联合会第一次代表大会

资讯详情

望谟县召开社会科学界联合会第一次代表大会

分类:
社科要闻
作者:
杨海
来源:
办公室
2017/05/15 15:11
浏览量
【摘要】:
5月12日,望谟县社会科学界联合会第一次代表大会在县委党校召开,该县社会科学工作者80余人参加会议。县委常委、组织部长李天维,县委常委、宣传部长、统战部长伍定英,县人大副主任韦寒冬,县政协副主席胡亦,原县长罗锦峰等县领导出席会议。省社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉,黔西南州社科联党组书记、主席秦廷华到会指导。会议由县委宣传部副部长、县非公企业和社会组织党工委书记梁文庆主持。 会上,大会筹

5月12日,望谟县社会科学界联合会第一次代表大会在县委党校召开,该县社会科学工作者80余人参加会议。县委常委、组织部长李天维,县委常委、宣传部长、统战部长伍定英,县人大副主任韦寒冬,县政协副主席胡亦,原县长罗锦峰等县领导出席会议。省社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉,黔西南州社科联党组书记、主席秦廷华到会指导。会议由县委宣传部副部长、县非公企业和社会组织党工委书记梁文庆主持。

 

会上,大会筹备工作组报告了县社科联成立筹备情况,审议通过了《望谟县社科联章程(草案)》、《望谟县社会科学界联合会第一次代表大会选举办法(草案)》、《望谟县社会科学界联合会第一届委员会选举办法(草案)》。县委组织部副部长王平就县社科联领导班子人事说明。 会议选举产生了望谟县社科联第一届委员会委员和望谟县社会科学界联合会第一届领导班子。

 

县委常委、宣传部长、统战部长伍定英当选为望谟县社会科学界联合会第一届委员会主席,县史志办主任罗朝勇、县法院副院长黄伟当选为副主席,县委宣传部副部长、县非公企业和社会组织党工委书记梁文庆为副主席兼秘书长。

 

会上,刘丰泉和伍定英共同为望谟县社会科学界联合会揭牌。伍定英在会上还作当选讲话,从三个方面作了表态发言。李天维代表县委对望谟县社会科学界联合会的成立和第一次代表大会的胜利召开表示祝贺,他强调了社科联的职能职责和重要性,对县社科联领导班子和全县广大社会科学工作者提出了具体工作要求。

 

会上,秦廷华、刘丰泉先后作了讲话,对望谟县科联的成立表示祝贺,并对县社科联领导班子如何履行职能职责,更好地围绕中心服务发展提出要求和期望。刘丰泉指出,强基层社科联组织建设,是实现我省哲学社会科学繁荣发展的基础性工程,是地方党委政府加强意识形态领域工作的重要内容。刘丰泉强调,县社科联领导班子要不断增强机遇意识,努力开创县社科联建设的新局面;增强责任意识,激发群团社团组织的新动能;增强政治意识,实现思想理论工作的新提升;增强大局意识,建设党委政府需要的新智库;增强联合意识,拓展哲学社会科学事业发展的新空间。

省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席会议并讲话

黔西南州社科联党组书记、主席秦廷华出席会议并讲话

望谟县委常委、组织部长李天维出席会议并代表县委讲话

望谟县委常委、宣传部长、统战部长、社科联主席伍定英出席会议并讲话

望谟县人大副主任韦寒冬出席会议

望谟县政协副主席胡亦出席会议

望谟县原县长罗锦峰出席会议

望谟县委组织部副部长王平就县社科联领导班子人选情况作说明

望谟县委宣传部副部长、县非公企业和社会组织党工委书记梁文庆主持会议

刘丰泉和伍定英共同为望谟县社会科学界联合会揭牌

图为会议现场

图为会议现场

图为会议现场

图为会议现场

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。