【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
贵州财经大学社会科学界联合会成立暨第一次代表大会召开

资讯详情

贵州财经大学社会科学界联合会成立暨第一次代表大会召开

分类:
社科要闻
作者:
杨海
来源:
办公室
2017/05/16 01:58
浏览量
【摘要】:
5月16日下午,贵州财经大学召开社会科学界联合会成立暨第一次代表大会。贵州财经大学党委书记褚光荣,校党委副书记、校长蔡绍洪,校党委副书记肖建宗等校领导出席会议,学校科研工作者代表100余人参加会议。 省社科联党组书记、副主席包御琨,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,省社科联巡视员林永菁等领导到会指导。 会议由贵州财经大学党委副书记肖建宗主持。会上,蔡绍洪同

5月16日下午,贵州财经大学召开社会科学界联合会成立暨第一次代表大会。贵州财经大学党委书记褚光荣,校党委副书记、校长蔡绍洪,校党委副书记肖建宗等校领导出席会议,学校科研工作者代表100余人参加会议。

 

省社科联党组书记、副主席包御琨,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,省社科联巡视员林永菁等领导到会指导。

 

会议由贵州财经大学党委副书记肖建宗主持。会上,蔡绍洪同志代表贵州财经大学致欢迎词,刘丰泉同志宣读了省社科关于同意成立贵州财经大学社会科学界联合会的批复,赵廷昌同志代表省教育厅、省教育工委对贵州财经大学社会科学界联合会的成立表示祝贺,并提出期望和要求。

 

会上,还举行了揭牌仪式。包御琨同志与褚光荣同志共同为“贵州财经大学社会科学界联合会”的成立揭牌。

 

会议还审议通过了《贵州财经大学社会科学界联合会章程》、《贵州财经大学社会科学界联合会第一届委员会委员选举办法》、《贵州财经大学社会科学界联合会第一届委员会主席、副主席、秘书长、副秘书长选举办法》,选举产生了贵州财经大学社会科学界联合会第一届委员会主席、副主席、秘书长、副秘书长。 校党委副书记肖建宗当选为贵州财经大学社科联第一届委员会主席,他代表学校社科联领导班子作了当选讲话,从扣扣子、担担子、钉钉子、转盘子四个方面抓好学校社科联工作作了表态发言。

 

包御琨同志代表省社科联对贵州财经大学社会科学界联合会的成立表示祝贺。他指出,加强学校社科联组织建设,是新形势下加强哲学社会科学工作的重大实践创新和制度创新,也是高校加强意识形态领域工作和社科理论研究及学科建设的需要,有利于提高学校社科研究组织化程度、营造开放包容的学术环境、推动社科知识普及,有利于培养造就一批高素质的社科人才队伍。

 

他还对学校社科联领导班子如何履行职能职责,更好地围绕中心服务发展提出要求和期望。他强调,学校社科联领导班子要增强机遇意识、责任意识、政治意识、大局意识和联合意识,着力深化理论研究、搞好智库建设、抓好自身建设,不断提升学校社科联工作科学化水平,为繁荣我省哲学社会科学作出积极贡献。

省社科联党组书记、副主席包御琨出席会议并讲话

省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌出席会议并讲话

贵州财经大学党委书记褚光荣出席会议

贵州财经大学党委副书记、校长蔡绍洪出席会议

省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席会议并宣读批复文件

省社科联巡视员林永菁出席会议

贵州财经大学党委副书记肖建宗主持会议

包御琨与褚光荣共同为贵州财经大学社科联揭牌

图为会议现场

图为会议现场

图为会议现场

图为会议现场

图为会议现场

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。