搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
贵州师范学院社科联成立

资讯详情

贵州师范学院社科联成立

分类:
社科要闻
作者:
杨俊
来源:
2017/05/18 01:53
浏览量
【摘要】:
5月17日下午,正值习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上发表重要讲话一周年之际,贵州师范学院召开社会科学界联合会成立暨第一次代表大会。贵州师范学院党委书记石培新,校党委副书记严肃、副院长令狐荣锋、何林等校领导出席会议,学校科研工作者代表100余人参加会议。贵州师范学院社科联成立大会省社科联党组书记、副主席包御琨,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌到会指导。会议由贵州师范学院副院长令狐荣锋

5月17日下午,正值习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上发表重要讲话一周年之际,贵州师范学院召开社会科学界联合会成立暨第一次代表大会。贵州师范学院党委书记石培新,校党委副书记严肃、副院长令狐荣锋、何林等校领导出席会议,学校科研工作者代表100余人参加会议。

贵州师范学院社科联成立大会

省社科联党组书记、副主席包御琨,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌到会指导。

会议由贵州师范学院副院长令狐荣锋主持。会上,石培新同志代表贵州师范学院致辞,严肃同志宣读了省社科联关于同意成立贵州师范学院社会科学界联合会的批复,赵廷昌同志代表省教育厅、省教育工委对贵州师范学院社会科学界联合会的成立表示祝贺,并对学校社科联提出三点要求:深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实履行好自身的职责;服务大局,在建设多彩贵州新未来中主动作为;实行大联合,为科研机构和专家学者搭建好平台。

会上,举行了揭牌仪式。包御琨同志与赵廷昌同志共同为“贵州师范学院社会科学界联合会”的成立揭牌。

会议还审议通过了《贵州师范学院社会科学界联合会章程》《贵州师范学院社会科学界联合会第一届委员会委员选举办法》《贵州师范学院社会科学界联合会第一届委员会主席、副主席、秘书长选举办法》,选举产生了贵州师范学院社会科学界联合会第一届委员会主席、副主席、秘书长。副校长何林同志当选为贵州师范学院社科联第一届委员会主席。

包御琨同志代表省社科联对贵州师范学院社会科学界联合会的成立表示祝贺。他指出,推进学校社科联组织建设,是落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神的具体体现,是构建具有贵州特色社会科学的重要举措,是推动我省哲学社会科学繁荣发展的重要力量,有利于提高学校科研组织化程度、营造开放包容的学术环境、推动社科知识普及,有利于培养造就一批高素质的社科人才队伍。

他还对学校社科联领导班子如何履行职能职责,更好地围绕中心服务大局提出要求和期望。他强调,学校社科联要着力做好社科优秀成果评选、理论课题研究、人文社科示范基地创建、智库联盟建设、创新团队建设、自身建设等方面下功夫,为繁荣我省哲学社会科学作出积极贡献。

省社科党组书记、副主席包御琨出席大会并讲话

省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌出席会议讲话

贵州师范学院党委书记石培新讲话

授牌仪式

学院党委副书记严肃宣读省社科联批复文件

学院科研处长金凤汇报学院社科联筹备工作情况 

合影

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。