【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
智库专家东西部扶贫协作高峰论坛协调会在毕节织金召开

资讯详情

智库专家东西部扶贫协作高峰论坛协调会在毕节织金召开

分类:
社科要闻
作者:
杨海
来源:
办公室
2017/05/19 14:58
浏览量
【摘要】:
5月18日,智库专家东西部扶贫协作高峰论坛协调会在毕节织金召开。省社科联党组书记、副主席包御琨,党组成员、秘书长刘丰泉,毕节市政府副市长冉霞、毕节市社科联主席曾加伦、织金县政府县长潘发勇等领导出席,织金县政府办、宣传部、统战部、公安局、文旅局、扶贫办、卫计局、林业局、农牧局、机关事务局等部门负责人参加。 与会人员充分讨论了智库专家东西部扶贫协作高峰论坛活动方案,对论坛的活动议程、主旨发言、互动交流

5月18日,智库专家东西部扶贫协作高峰论坛协调会在毕节织金召开。省社科联党组书记、副主席包御琨,党组成员、秘书长刘丰泉,毕节市政府副市长冉霞、毕节市社科联主席曾加伦、织金县政府县长潘发勇等领导出席,织金县政府办、宣传部、统战部、公安局、文旅局、扶贫办、卫计局、林业局、农牧局、机关事务局等部门负责人参加。

 

与会人员充分讨论了智库专家东西部扶贫协作高峰论坛活动方案,对论坛的活动议程、主旨发言、互动交流、嘉宾邀请、会场会务、宣传报道、经费保障、工作分工等具体问题进行了深入细致的沟通和讨论,并形成了一致意见。接下来,各工作组将按照协调会上议定的事项积极开展组织筹备工作,确保论坛顺利圆满举行。

 

据悉,智库专家东西部扶贫协作高峰论坛将于6月28日至29日在毕节织金县举行。高峰论坛由毕节市人民政府、贵州省社科联、广东省社科联共同主办,由织金县人民政府、毕节市社科联承办,届时将邀请国家扶贫办、中央党校、中国社科院、北京大学、恒大集团等专家作主旨发言,邀请东西部省份智库专家作互动交流,共同为东西部扶贫协作建言献策,为打赢我省脱贫攻坚战提供智力支持和理论服务。目前论坛各项筹备工作正有序进行。

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。