搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
贵阳幼儿师范高等专科学校社科联成立

资讯详情

贵阳幼儿师范高等专科学校社科联成立

分类:
社科要闻
作者:
彭娟
来源:
学会部
2017/05/19 14:54
浏览量
【摘要】:
5月19日,贵阳幼儿师范高等专科学校社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会在清镇召开,省社科联党组书记、副主席包御琨出席会议并讲话。图为:省社科联党组书记、副主席包御琨在大会讲话图为:贵阳幼高专书记张曦致辞图为:贵阳幼高专校长贺永琴作学校科研工作报告省社科联学会部部长丁盛宣读了《省社科联关于同意成立贵阳幼儿高等专科学校社科联的批复》。图为:省社科联党组书记、副主席包御琨与贵阳幼高专书记张曦共同为

5月19日,贵阳幼儿师范高等专科学校社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会在清镇召开,省社科联党组书记、副主席包御琨出席会议并讲话。

图为:省社科联党组书记、副主席包御琨在大会讲话

图为:贵阳幼高专书记张曦致辞

图为:贵阳幼高专校长贺永琴作学校科研工作报告

省社科联学会部部长丁盛宣读了《省社科联关于同意成立贵阳幼儿高等专科学校社科联的批复》。

图为:省社科联党组书记、副主席包御琨与贵阳幼高专书记张曦共同为该校社科联揭牌

图为:贵阳市社科联党组成员、秘书长谢宇讲话

图为:与会代表合影

学校领导班子、教职员工,省、市社科联代表等100余人参加成立大会。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。