搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
包御琨率队出席全国社科联联席会议

资讯详情

包御琨率队出席全国社科联联席会议

分类:
社科要闻
作者:
图/文:杨俊
来源:
2017/05/27 14:53
浏览量
【摘要】:
5月25日至26日,2017年全国社科联联席会议在安微合肥召开。全国31个省(市、自治区)的社科联代表180余人出席会议。安微省委常委、宣传部长虞爱华出席并致辞。联席会议轮值主席、安微省社科联党组书记、常务副主席马雷主持会议。省社科联党组书记、副主席包御琨率遵义、安顺、毕节社科联负责人出席会议。 本次会议的主题是:进一步深入学习贯彻习近平总书记哲学社会科学工作座谈会重要讲话精神,贯彻落实中央《关于

5月25日至26日,2017年全国社科联联席会议在安微合肥召开。全国31个省(市、自治区)的社科联代表180余人出席会议。安微省委常委、宣传部长虞爱华出席并致辞。联席会议轮值主席、安微省社科联党组书记、常务副主席马雷主持会议。省社科联党组书记、副主席包御琨率遵义、安顺、毕节社科联负责人出席会议。

 

本次会议的主题是:进一步深入学习贯彻习近平总书记哲学社会科学工作座谈会重要讲话精神,贯彻落实中央《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》,努力做好2017年工作。 会议期间,各省市区社科联围绕主题,以专题发言、分组讨论等形式交流了贯彻落实中央精神的具体举措,交流了开展社科普及、学会管理和社科评奖工作的经验做法。

 

会议还举办了“繁荣社科事业与坚定文化自信”和“建立科学权威、公开透明的社科成果评价体系”两个专题论坛。省社科联党组书记、副主席包御琨、遵义社科联主席邓彦在会上分别就建立科学权威的社科成果评价体系和文化自信交流发言。

 

会议商定2018年全国社科联联席会议由甘肃省社科联承办。

 

 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。