搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖领导小组会议召开

资讯详情

贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖领导小组会议召开

分类:
社科评奖
作者:
来源:
2015/11/24 15:42
浏览量
【摘要】:
2015年5月11日,贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖领导小组召开第一次会议,省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席、省评奖领导小组组长张广智主持会议
 
  2015年5月11日,贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖领导小组召开第一次会议,省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席、省评奖领导小组组长张广智主持会议。会议审议通过了评奖领导机构,讨论并原则通过《贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖实施细则》、《贵州省第十一次哲学社会科学科研成果奖评奖工作安排意见》,标志着评奖活动正式启动。
  张广智同志指出,省社科成果奖是在省委领导下的我省哲学社会科学研究领域的最高奖项,省评奖领导小组要高度重视,切实加强对整个评奖工作的组织领导。要周密部署,务求做到整个评奖工作精心细致。要坚持公平、公正、质量第一的原则,评出水平,评出精品,评出导向。
  张广智同志强调,哲学社会科学在建设中国特色新型智库的历史任务中迎来新的发展机遇和重要使命,在推动我省新型智库建设中必须发挥好哲学社会科学的作用。通过评奖,既要评出在理论上有创新、有建树的优秀成果,也要评出对我省经济社会发展有现实指导意义的应用对策研究成果,要注重成果中有价值的政策建议的应用,积极引导哲学社会学工作者深入开展应用对策研究,建言献策,为我省科学发展、后发赶超、同步小。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。