搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
包御琨出席贵阳中医学院社科联成立大会

资讯详情

包御琨出席贵阳中医学院社科联成立大会

分类:
社科要闻
作者:
郭思思
来源:
2017/07/17 14:15
浏览量
【摘要】:
7月12日,贵阳中医学院社会科学界联合会成立大会暨第一次委员会召开。省社科联党组书记、副主席包御琨,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员赵廷昌,贵阳中医学院党委书记方仕平,党委副书记、校长杨柱,校党委副书记朱洪波出席了会议。贵阳中医学院社科联第一届委员候选人、人文管理学院和基础医学院等相关部门代表100余人参加了成立大会。杨柱代表校党政对校社科联的成立表示祝贺。赵廷昌代表省教育工委、省教育厅对贵阳

 

7月12日,贵阳中医学院社会科学界联合会成立大会暨第一次委员会召开。省社科联党组书记、副主席包御琨,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员赵廷昌,贵阳中医学院党委书记方仕平,党委副书记、校长杨柱,校党委副书记朱洪波出席了会议。贵阳中医学院社科联第一届委员候选人、人文管理学院和基础医学院等相关部门代表100余人参加了成立大会。

杨柱代表校党政对校社科联的成立表示祝贺。赵廷昌代表省教育工委、省教育厅对贵阳中医学院社会科学界联合会的成立表示祝贺,并对贵阳中医学院社科联今后的工作提出了三点希望:一是要深学笃行习近平总书记系列重要讲话精神,切实履行好自身职责;二是要发挥优势,为建设多彩贵州新未来多做贡献;三是要强化联合,为科研机构和专家学者搭建平台。包御琨与方仕平共同为“贵阳中医学院社会科学界联合会”揭牌。包御琨代表省社科联对校社科联的成立表示热烈祝贺,并希望贵阳中医学院社科联在为省委省政府科学民主决策提供参考、搞好智库建设和为社会工作者施展才华搭建好平台等方面发挥好作用。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。